Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
|
Цитата:
Пс: да, я фашизд! |
Вообще, процесс глупый. Не знаю, кто его придумал
1. Судить женщину, вообще, не очень удобно - всегда жертвой выглядит. 2. Явная коблиха. ЛГБТ-сообщество за нее стеной встанет. В общем, неудачная идея с показательным судом с самого начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если бы я это услышала от форумного быдла не удивилась бы. Но вы то себя тут чуть ли не в "ментальную элиту" выдвигали. |
Цитата:
Это когда выдвигал? Я уже пол-года ни капли. Так действительно глупо. Ну и что, что наводчиком была на самом деле, для показательного процесса не подходит по перечисленным причинам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё, мы допрыгались. Финиш, блин - это уже не остановить :happy:
Миллионы людей по всему миру будут требовать полную изоляцию России! В связи с сегодняшними жестокими терактами против человечества, гражданские активисты по всему миру координируют свои действия и организовывают массы людей для незамедлительного обращения к лидерам своих стран с требованием немедленного прекращения всех деловых и не деловых отношений с рассадником мирового терроризма — Российской Федерацией. Сегодняшний день стал последней каплей для мирового сообщества. Сейчас или никогда…. Россию нужно остановить, ибо режим управляющий этой страной развязывает полноценную мировую войну. Никто, ни в Румынии ни в других странах даже малейших сомнений не имеет, что сегодняшний теракт в Брюсселе дело рук преступного режима, который сейчас управляет Россией. |
Цитата:
|
Цитата:
На хулиганке - общий режим. |
Цитата:
|
Цитата:
|