Цитата:
|
> Вот видите? В этом - главное отличие нашей сценарной школы от западной. Для них обучение - бизнес, для наших - своего рода бескорыстное творчество.
Это да, но вещи полезные говорят тоже. Да и Нью-Йоркская школа вся на Станиславском замешана. Почитайте интервью с Брауном в понедельник в журнале "Коммерсантъ-Деньги", он, конечно, довольно банальные вещи говорит, в этом вы правы, Браун отчасти, прохиндей, но - он задает вектор в правильном направлении. Меня именно встреча с ним натолкнула на совершенно новую идею, сейчас как раз над ней работаю. Ну а если Пол Браун не мил, там еще интервью с Дмитрием Нестеровым, сценарное агентство "Синемоушен", не знаю, котируется он в вашей среде или нет, но компания - известная, вещи говорит интересные, человек приятный. > А кто это? Что за студия такая? И что за страна имеется в виду? Да Свердловская, она сейчас называется Страна. Там юркий цепкий себе на уме директор, который вечно крутится по конференциям, семинарам, тоже молодец! Вот, я с Полом Брауном если интересно, я справа http://content.foto.mail.ru/mail/xa__/967/i-1022.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, самогон очень хорош, не хотелось бы, что бы это расценивалось как продакт-плейсмент, но готов подарить бутылку - лично или прислать, просто ради Ордена Святого Афигена и вообще, за добрый прием и некое обучение
|
Цитата:
|
Сорри, постараюсь техническими вопросами не грузить, но вот последний
ИНТ. ВНУТРИ ДЖИПА СБ «КОММЕСАНТА» – УТРО, ФЛЕШБЕК Я уж спрашивал, ггде правильно писать ФЛЕШБЕК, у всех по разному |
Цитата:
Цитата:
|
> Что это значит?
! Вот я дурик:) ИНТ. САЛОН ДЖИПА - УТРО Так? |
Цитата:
|
Да, точно.
Кстати, если нужно что-то отрецензировать, или, там, мнение сказать, могу почитать, я хоть сценарист и не опытный, и не сценарист вообще-то, но археологическую раскопку фильма люблю провести. Может какие-то важные моменты могу отловить, иногда мнение со стороны ж важно, но вы и сами знаете:) |
Цитата:
|
кого именно из писателей вы такими считаете?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru