Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 88 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5732)

Нюша 28.09.2015 13:58

Re: Курилка. Часть 88

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593526)
Вот, теперь можно уверенно говорить, что мигранты добрались до Новой Родины
" Движение поездов Eurostar, курсирующих между Лондоном и Парижем в Евротоннеле, нарушено из-за пропажи кабеля с путей.
Кабель был похищен на территории Франции.
"Движение поездов нарушено сегодня из-за кражи кабеля на линии высокоскоростного движения во Франции", – сообщила компания Eurostar."

Да, сами французы и отключили и сняли кабель))) они уже не знают - какой повод придумать, чтобы беженцев сократить наплыв.... Он же под напряжением - надо знать, где отключить, это ведь сложные коммуникации...

Кинофил 28.09.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593528)
Да, сами французы и отключили и сняли кабель))) они уже не знают - какой повод придумать, чтобы беженцев сократить наплыв.... Он же под напряжением - надо знать, где отключить, это ведь сложные коммуникации...

Тогда уж англичане, но мысль здравая.

Нюша 28.09.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593530)
Тогда уж англичане

Скорее всего именно они...

Элина 28.09.2015 14:10

А тем временем в Голландии намерены провести референдум против ассоциации с Украиной.
Цитата:

Напомним, инициативным группам необходимо было собрать 300 тыс. подписей к понедельнику, 28 сентября, чтобы правительство страны было обязано провести консультативный референдум.

Теперь подлинность подписей должна быть подтверждена, после чего Избирательный совет Нидерландов объявит референдум.

Несмотря на то, что решение предстоящего референдума не будет иметь обязательного характера, в МИД Голландии уже подчеркнули, что в случае, если граждане страны выскажутся против «евроинтеграции» Украины, это приостановит ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной со стороны Голландии.

Кинофил 28.09.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593532)
А тем временем в Голландии намерены провести референдум против ассоциации с Украиной.

Да чего-то непонятное происходит.
"Создание координационного центра по борьбе с «Исламским государством» в Багдаде с участием России, Сирии, Ирана и Ирака стало неожиданностью для властей США, пишет The New York Times. Вашингтону сообщили о нем постфактум
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/09/2015/5608d0b79a794709bc06d99b"

Ирак будто и под оккупацией не был. Самолеты наши пропустил, сюда без разрешения США влез.

Впечатление, что Обама корки мочит как Горбачев, только сама система там поустойчивее.

Анатолий Борисов 28.09.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593520)
В этом вы орел (без издевки, завидую грамотным людям),

Не ленитесь больше читать, а меньше пи... т.е свистеть , и Ваша грамотность повысится, со временем до приемлемого уровня.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593520)
а суть - это не ваше.

Печать поставлена. Точно, блондинка Вы по сути.

Кинофил 28.09.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593537)
.

Судя по всему мой ответ прочитали. Оставлять его на долго я не хочу, поскольку градус все повышается.

ЗЫ: Поверьте, срусь я лучше вас.

Анатолий Борисов 28.09.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593539)
Судя по всему мой ответ прочитали.

Не, не прочитал. Я с полвосьмого и до семи вечера очень занят, могу только в обед выйти в инет и еще 1-2 раза на 2-3 мин. Но думаю, что ничего оригинального я не пропустил. Насчет того, как Вы "сретесь", можете мне не писать, я не интересуюсь кишечником и прочими анусами, даже кинофилов. Интеллигентным людям вообще свойственно заниматься этим делом в клозете, в полном уединении. Но если у Вас это хорошо получается - можно только порадоваться. Смешно, право, с Вами дискутировать.)))

Анатолий Борисов 28.09.2015 19:20

О, на почте сохранилось!
Цитата:

Успокойтесь, печатник. Ну или пишите что-нибудь по теме. А то подумают, что вы влюбились.
Смешно. Ладно, Кинофил, Вы мне и не интересны особо, так, для развлечения разве что.

Кинофил 28.09.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593554)
....
Вы мне и не интересны особо, так, для развлечения разве что.

Вот вы мне, вообще, не интересны.
На этом, надеюсь, и прекратим общение.

Анатолий Борисов 28.09.2015 19:31

Ну, разве что развлечься захочется...

Кинофил 28.09.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593556)
Ну, разве что развлечься захочется...

Не бойтесь. Мне не захочется, а вы слишком прямоугольны для развлечений такого рода.
Если честно, вы мне симпатичны, в отличии от многих других, поэтому и не хочу конкретно с вами сраться.

Анатолий Борисов 28.09.2015 20:30

Я таю... ладно, всем спокойной ночи.

Элина 28.09.2015 22:06

Очень хорошо, очень.

Фантоцци 28.09.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593534)
Да чего-то непонятное происходит.
"Создание координационного центра по борьбе с «Исламским государством» в Багдаде с участием России, Сирии, Ирана и Ирака стало неожиданностью для властей США, пишет The New York Times. Вашингтону сообщили о нем постфактум

Понимая весь вред игил, всё-таки спрашиваю себя: нет ли в его идеях желания избавиться от постоянного вмешательства в арабский мусульманский образ жизни, нет ли желания отомстить за погибших жён, матерей, детей? Каково это терпеть навязывание чуждых западных ценностей? Можно ли по-человечески понять людей, которые взялись за оружие или нет? Что думаете, насреддины?:)

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.