Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Герой Советского Союза, десантник, сержант ОБРАЗОВАНИЕ Средняя школа Рязанское высшее воздушно-десантное училище (не окончил обучения по состоянию здоровья) Высшая комсомольская школа при ЦК ВЛКСМ Национальный институт им. Екатерины Великой БИОГРАФИЯ До 1984 года работал станочником на Одинцовском комбинате мебельных деталей. С 1984 года на действительной военной службе в Советской армии. Пулемётчик парашютно-десантного полка гвардии рядовой С 1986 года — член КПСС и курсант Рязанского высшего воздушно десантного училища. Проучился два с половиной года и ушел с формулировкой «по состоянию здоровья». 1987 год — делегат XX съезда ВЛКСМ 1989—1991 годы — инструктор ЦК ВЛКСМ С 1991 года — заместитель директора группы «Ласковый май» С 1997 года — президент Национального благотворительного фонда инвалидов «Инваинтер» (Москва) В 1995 году баллотировался на дополнительных выборах депутата Государственной Думы в Москве по Орехово-Борисовский одномандатному избирательному округу № 197, в котором был избран А. Николаев. Чмуров получил 587 голосов и занял 9 место из 10. С 2002 года — президент российского благотворительного фонда Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации «Золотые Звезды России». ПОДВИГ В интервью журналу «Пионер» (№ 10, 1987, С.6) И. В. Чмуров так описал события боя, за который он был удостоен звания Героя Советского Союза: Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 мая 1986 года за мужество и героизм, проявленные при оказании интернациональной помощи ДРА, гвардии рядовому Чмурову Игорю Владимировичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 11544). НАГРАДЫ Звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и знака особого отличия — медали «Золотая Звезда» (26 мая 1986) Медаль «За боевые заслуги» Медаль «За отличие в воинской службе» II степени Медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР» Медаль «От благодарного народа Афганистана» 1 знак отличия за тяжёлое ранение и 1 знак отличия за лёгкое ранение. Почётная грамота Президиума Верховного Совета СССР «Войну-интернационалисту» Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И товарищи, читайте смотрите все, кто интересуется не только политикой, но и экологией (хотя одно с другим очень даже связано), и вообще, жизнью простых людей в нашей стране и развитем сельского хозяйства. Цитата:
Интересно было бы ваше мнение о проблеме добычи никеля в Черноземье. Вы то ведь сельский житель, понимаете к чему это ведёт. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, это сказочные майданобы сочиняют, выдавая желаемое за действительное - ну хоть так омомстить москалм, хоть виртуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник, единственное, что тут характеризует вас - это привычка обливать всех дерьмом и развешивать идиотские ярлыки. Характеризует с исключительно отрицательной стороны. Разумеется, вы знаете, кто и что из себя представляет, чем должен заниматься, вам известна вся психология и мотивация даже незнакомых вам людей. Вот только почему возникает ассоциация с бабкой на скамейке? Причём, у неё альцгеймер, прогрессирующий.
|
Цитата:
Кутузов, конечно, не был гением, как Наполеон, но он был хорошим полководцем. он обязан был дать генеральное сражение под Москвой, и он его дал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, сколько было шума вокруг Химкинского леса. Митинги, пикеты. Куча пропиарилось на этом народу. В итоге построили дорогу - все рады и довольны! Цитата:
Я вот живу в 13-ти км от АЭС. Сколько шума было по поводу недопустимости её строительства и пуска!!! Все "учёные" слетелись. А потом меня и многих других просто провели по машинному залу, под реактор залезли, посмотрели, как там всё устроено, именно специалисты всё рассказали и показали. И как-то шума поубавилось. Хотя и сегодня встречаются люди, которые живут рядом с заводом древесных плит и каждый день дышат фенолами полной грудью, при этом уверены, что плохое самочувствие из-за радиации от АЭС - радиации, которой фактически нет. Так что нет. Простите, но судить о всех этих событиях с никелем я просто не могу в силу отсутствия объективной всесторонней информации. Ни мнение ведущей сомнительного радио, ни мнение какого-то агронома меня не впечатляют в равной степени. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru