Re: Курилка. Часть 70
Вложений: 1
Цитата:
Вот интересаня иллюстрация, коротая полностью отражает и моё мнение по поводу, так называемой оппозиции и правозащитников: Вложение 11983 Вот говорят ведь правильные слова. Про коррупцию, про несправедливость, про другие проблемы, с которыми сложно не согласиться. Но вот видится мне это лишь ширмой, прикрывающей банальную ничем не объяснимую ненависть ко всему российскому. Ну какое, например отношение к проблеме коррупции имеет присоединение Крыма? Или радостный вой о падении курса рубля, о жажде разрушения экономики? Какое отношение имеет неистовое желание обнищания собственного народа, к стремлению улучшить жизнь в стране? И вот сейчас эта безусловная трагедия в Париже почему-то вызывает осуждение нападающих у наших дибералов, а атака террористов в нашем Грозном - ненависть к полиции и одобрение террористов. Новые поиски, как бы ещё ущипнуть Кадырова. И потом дибералы удивляются, почему это "быдло" их не любит, не поддерживает. Вот почему они жаждут свержения Путина, остановившего бойню Сирии, но сочувствуют французам, которые разбомбили Ливию и привели к власти в стране таких же бандитов, которые в Париже убивают журналистов? А ведь если бы не Путин, то ИГИЛ сейчас бы при поддержке той же авиации Франции, растерзали бы Асада и устанавливали бы свой шариат и там. Вот очевидно же, что никакой борьбы за лучшее будущее для страны эти дибералы и прочие несистемные оппы, вроде навальных и немцовых и вся эта банда не ведут. У них совершенно иная задача. Кто-то может возразить предметно? |
Цитата:
Урок атеизма в советской школе, учительница: "Дети, кричите в небо "Бога нет!" Вдруг замечает, что один мальчик стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?" А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" |
Цитата:
|
вот еще смешная хрень
http://www.modcos.com/news.php?id=160 Реальные кенты типа...Получили. Видит Бог- парни старались. А ничего, что они в это время наставления Альфреда Нобеля просрали? Нобель в свое время сказал, за что можно давать его премию, а за что нельзе...Но американские шакалята всё нарушили. |
Цитата:
При наших масштабах и Герника это фарс. А уж это... Вот поэтому я и не уважаю русских, хоть их люблю, но не забываю себя на четверть евреем. Те бы отомстили, хоть бы убили и не тех. Тоже наука. PS: Тут подумал - убить журналюг не грех. Этих "автоматчиков партий". |
Элина,
Цитата:
У нас в ботаническом саду в Воронцовке есть аллея ирисов - там богатейшая коллекция :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Ио, что произошло в Париже, отчасти, следствие поддержания права на богохульство. Покойные издевались не только над мусульманскими святынями. |
Вложений: 1
...В каждом из нас есть ангел и бес...
ты становишься тем, кого больше кормишь. |
Цитата:
Мне пофигу все религии. Но это не мешает мне осуждать действия Пусси райт (кстати, утверждающих, что они христианки) или сумасшедших исламистов, взорвавших буддистские памятники. Дай им волю - мы бы с вами уже обрезанные были или мёртвые. Христиане ничем не лучше. Они хороши до тех пор, пока есть хоть кто-то способный выгнать попов из светских учреждений. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вы - здравомыслящий человек, именно, поэтому вы и Цитата:
Хотя и у вас зашкаливает, это кошмар, что вы говорите: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не правы - надоела ирония. Эти Гы-гы-гы в устах идиотов. Когда-то я неделю ждал "Вокруг смеха". Сейчас мне за это стыдно. За этого урода Иванова, сдохнувшего, когда "Чара" сперла все его деньги. С тех пор я ненавижу иронию и не считаю ее признаком ума. Мне ближе правоверные. Мне очень чужой Сэр Сергей, но я его уважаю больше чем кого бы то ни было., хоть считаю часть его постов чисто бредом - просто он другой. |
Кинофил, вы таки выпили виски?
|
Цитата:
PS: Смотрю Вычислитель - появилось на торрентах - гавно. Автора не обвиняю, сам знаю, что делали с моими сценариями. Первоисточник не читал - сам пейсатель. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru