Re: Курилка. Часть 66
Цитата:
|
Цитата:
Тем, кого считают сильным не требуется что-то с другой стороны. Он поступает как считает нужным, без оглядки. На мой взгляд, все сказано разумно. У вас есть сомнения, что Путин не отдаст Крым и уже не сдаст Донбасс на поражение? Думаю, нет. Поэтому ему нет смысла надуваться. Наша красная линия проведена, до нее мы сами миролюбие и компромисс. |
Цитата:
Есть что возразить по существу? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас зачем давить на жалость? Цитата:
... для России Крым ... имеют огромное цивилизационное и сакральное значение ... так мы и будем к этому относиться отныне и навсегда ... Понимаете разницу? |
Цитата:
Он очередной раз объяснил невозможность возврата Крыма не только по политическим, но и культурно-исторически-религиозным причинам. Он же нашему Федеральному Собранию говорил, чего его-то медведем пугать? PS: Я не знаю в каком контексте он говорил про медведя - не слышал. Но если в том, как говорите вы, то глупость была тогда. Глупо свои поступки объяснять правом сильного, надо справедливостью,как сейчас. |
Мухомор,
Цитата:
А кто же раздает священные земли ли торгует ими? Никто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мухомор,
Цитата:
З.Ы. И, несколько слов о ментальности американо-европоидов - понятие "нация" изобрели масоны в XVIII-м веке. С тех пор, как свершились Великая Французская и Американова револиции, понятие "нация" масоны оформили законодательно, грубо, это совокупность всех людей, независимо от происхождения и национальной принадлежности, проживающих в границах данного государства и формируемая на основаниии "общественного договора". Так это и запечатленлось в подсознании у американо-европоидов - нация это государство, государство-нация |
Цитата:
|
Цитата:
http://rusvesna.su/third_world/1417768762 «Он вызывающий и дерзкий». Западным СМИ не нравится обращение Путина 05.12.2014 - 11:39 Зарубежные СМИ выдают первую реакцию на послание Владимира ПутинаФедеральному собранию. В отличие от нашей прессы, которая, напротив, не увидела и не услышала ничего особенного, западная в основном возмутилась резкости российского лидера ПС. Говноцитат в западных СМИ эшелон и маленькая тележка о кровавом режиме в РФ. Будто к ним обращались и обращались их руководители. Столько внимания России будто своих проблем нет. С чего бы это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru