Re: Курилка. Часть 62
Цитата:
Можно великолепно развивать взаимовыгодные отношения с любыми странами, в какие бы союзы и блоки они не входили. Как это делает, например, Китай. С той же гитлеровской Германией у нас были прекрасные экономические отношения. Просто есть у нас человек, который стал насаждать в стране идеологию нашизма. Типа, если ты общаешься с моим недругом Пупкиным, значит, и ты враг. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Путь дружит с Пупкиным, пусть с ним торгует. Это его право. Равно, как и мое право защищаться от демпинга. Тем более, что Пупкин требует от того, кто с ним общается, защищаться от меня, по скольку, мои товары не соответствуют стандартам Пупкина. Вопрос - почему я должен, в ущерб себе, сохранять для друга Пупкина прежние льготы? Так что, никакого нашизма. Чистый прагматизм. |
Валерий-М,
Цитата:
Вдруг, один из соседей начинает устраивать пьяки, дебоши, не отдавать занятых денег, если он собирается вступить в банду Пупкина, которая терроризирует весь район, оскорблять вас, провоцировать конфликт и, при этом, требовать прежнего доброго отношения к себе, вы будете сохранять прежние, дружеские отношения с этим соседом? Думаю, нет. Но что же это? Нашизм? |
Цитата:
Белоруссия почему-то в этом проблемы не видит, а для нас целая трагедия. Пойдут через Украину такие товары с запада, введем на них пошлины. Сейчас, кстати, Белоруссия именно этим и занимается. Гонит из Европы запрещенные грузы. Решаем ведь как-то. А почему на украинский сахар пошлины должны зависеть от того, дружат ли они с ЕС, непонятно. Это больше смахивает на шантаж. |
Цитата:
У нас десять раз президенты и правительство меняться могут, и идеология, а все равно Россия будет плохой, так как конкурент. Только слабая Россия, с маорионеточным правительством хороша будет. И то не факт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, да, раз по первому каналу так говорят, значит, правда. Они врать не могут. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Кроме того, попытки реэкспорта не носят масоового характера, не являютс элементом государственной экономичесой политики Белоруссии. Да можно назвать, еще, массу факторов, отличающих ситуацию. Цитата:
Нет. Это экономика. Это регулирование внутреннего рынка ЕС. Почему в ТС должно быть иначе? Украина хочет в ЕС? Пожалуйста. Но, тогда и отношение к ней будет на общих основаниях. Странная у вас логика. Действия ЕС - не шантаж, а аналогичные действия ТС и России - шантаж. Все честно. Или ты с нами и все происходит врамках правил ТС, или ты не с нами и все на общих основаниях. Какой же это шантаж? Белоруссия - член ТС. Действия отдельных бизнесменов и предприятий пресекаются. Неужели не ясно и надо играть в либеральные словесные игры? |
Валерий-М,
Цитата:
Украна за тридевять замель от Американии. Тем не менее Американия принимает самое активное участие в событиях. Если принять вашу логику, то, вообще, всю журналистику, весь аналитический жанр следует, просто, закрыть. Ведь, нет же прослушки и видеокамер в Белом Доме, Конгоессе, Кремле и т.д. Следует оставить только, "что вижу, то пою", потому что, прослушки нет. |
КрымНаш - Как россияне отдыхают в Крыму после аннексии (Вечерний Квартал)
|
Цитата:
а). А вообще, гнать надо таких из сферы российской культуры. Примечание. На Украине запретили семь российских сериалов. 2. Смешно дураку, что рот на боку. Его право. |
Цитата:
https://pp.vk.me/c608526/v608526890/...3Y1kQ2fgqs.jpg Забанить этого Пизоида-2.0... Хотя-бы на месяц... |
Цитата:
|
Меркурианец,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru