Re: Я гений. Часть 5
Цитата:
|
Вложений: 1
:)
|
Эрри Х,
Цитата:
|
После слова "Аминь" свершаются чудеса.
|
Эрри Х,
Цитата:
|
Памятник Святому Георгию Победоносцу. Северная Осетия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Вы Сергея спрашиваете? Так он же в Крыму живет.:)
Когда езжу из Южной в Северную, то прям над головой и торчит, меня тоже посещали мысли о том вдруг, что не бывает и ... |
Современные физики признают, что тоннели между мирами и путешествия во времени - это не выдумки фантастов, а реальность.
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
А как Вы понимаете парадокс летящей стрелы?
"Представим летящую стрелу. Если остановить время – она будет находиться в неподвижном состоянии, ведь так? То есть, по сути, в любой отдельно взятый момент времени стрела находится в неподвижном состоянии. Рассмотрим 2 точки времени, 2-ую секунду полета стрелы и 5 секунду. Все отличие между двумя точками только в том, что стрела в эти 2 момента находится в разных местах, но и в том и в том моменте она неподвижна. И так в любой момент времени. А если она покоится в любой момент времени, то значит, что стрела покоится постоянно. Теория этого парадокса была выдвинута еще в 6 веке. Ее автор – Зенон. Она говорит о том, что движение как таковое вообще отсутствует." Прочитала , что сей парадокс разрешим "в"Математическом аппарате диалектической логике" (МАДЛ)Е.А. Мещанова, в котором точка траектории полета стрелы в ортогональной логике обладает дуализмом- комплексом одновременности (покоя-движения). Покой-движение -квадрат ортогональной логики. закон диалектики - неслиянное и не разделённое двуединство. первый закон диалектики движения материи. Гегель." Вот такая непростая стрела , которая и движется , и не движется |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru