Re: пишем вместе коллективный сценарий прямо тут
Цитата:
|
Цитата:
я о вашем любимом герое, которого вы как то живописали. я аж трепетал, когда читал. или вы запамятовали? |
Цитата:
По Бумеру хоть пара минут вышла. А в свободном полете дальше титров ничего не будет. Закон жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
где Сэр Сергей?! ща он вам все нарисует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сценария коллективного, мне идейка понравилась. Можно было бы повеселиться. Хоть веточка и не моя, прошу модераторов уважаемых ее стереть . Шесть страниц флуда. |
Цитата:
Цитата:
Если уж писать нечто подобное, то хоть с какой-то пользой. Пусть весело забавно, но не тупо. Продумать цели, поставить хорошую задачу, распределить роли. А то что было предложено - профанация, реально один большой флуд. А, кроме того, вспомнил анекдот про альфонса на пляже: - Вот ты кто по профессии? - Токарь. - Вот и представь: приехал ты на море, отдохнуть... а на пляже кругом станки, станки, станки... Странно видеть на форуме сценаристов под предлогом переключиться и отдохнуть "станки, станки, станки", да притом без всякой пользы, без малейшей. Реально - ни уму, ни сердцу. Практикум для графоманов? Цитата:
|
Цитата:
Ответ: доставляет недоумение и неловкость. Сами задираете и сами недоумеваете? Это как?:doubt: |
Цитата:
Вот подходит к Вам парниша, радостный такой и говорит: "давай в троллейбусе пукать? Громко! Только давай без этих дурацких вопросов - зачем, да почему!" Вы отвечаете: "ты чё ерундой занимаешься?" А он Вам : "Ой, чё гордый такой, нос задираешь, юмора не понимаешь, веселитсья не умеешь!" Ситауция аналогичная. Я пытаюсь просто показать, суть данной ветки - это пук в троллейбусе. Вы, расшалившись, просто этого не хотите замечать. Моя гордыня тут ни при чём совершенно. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru