Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
|
Цитата:
|
Валеру М в который раз возмущает не сам факт убийства граждан юго-востока, а то как это преподносится в СМИ. В Марьянке под Донецком в субботу ВСУ из Градов убили 12 мирных жителей из них 3 ребенка. Но это его нисколько не смущает. Модераторы смените ему наконец принудительно ник на Мудак В. Форум должен знать своих героев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
1. Пересисленное вами содержит описание фветвстических событий. 2. Кинофил, кстати, убедительно доказал, что ничего нереального и фантастического в сюжете не сказано. 3. Сюжет это, всего лишь, гиперреализм, а ваш пример - фантастика. |
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Существование инопланетян не есть полная невозможность. Многие их даже видели. Жалко куда-то делся с форума специалист по Нибиру. Он бы вам все доходчиво объяснил. |
Можно такое объяснение.
Вот деяния бандеровцев, которые не какие-то комми зарегистрировали, а сами европеистые поляки не ставят под сомнение. http://ic.pics.livejournal.com/uglic...1_original.jpg Так что вполне могли быть проверки среди максимально отмороженных - достоин ли ты своих предков. Пампадур, Тюбег и Валерий-М мне, наверно, не поверят. Но, у этих гвардейцев, Бандера - герой. И его вояки, проворачивавшие такое- тоже. Кстати, это национальное. Вспомним Тараса нашего Шевченко - "Гайдамаки". Там тоже Гонта убивает детей-католиков. Вот, если смотреть трезвым взглядом. Нам, кацапам и москалям, не понять. |
Цитата:
Я не удивляюсь вам. Бандера ваш личный герой, что-то вроде бабая для детей дошкольного возраста. |
Спросил у одного жителя Славянска по поводу того интервью. (Мы с ним изредка переписываемся). Вот его ответ:
"Мы обсуждаем это очень плотно. Я только вчера приехал со Славянска. Четыре дня ездил по городу... Славяне мне о подобном не рассказывали. Вы извините - но это БРЕД. Я общался и с МЧС, и с военными, и с медиками - если бы подобное было - мне бы сказали. Нет - это не бред - это уже шизофрения. К тому же круг по нашей площади около 400 метров, площадь у нас маленькая. Однако ребята с ... (заезжали сегодня проведать) сказали, что лицо им знакомо. Вот, что я могу сказать по этому поводу." |
Цитата:
Так что смысла менять ники нет никакого. Герои, которых мы и так всех знаем поимённо, от этого не меняются. Всё всегда в одни ворота. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru