Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
Ладно, не буду мешать заниматься фигнёй. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не всех. Действительно, диаметрально противоположные мнения: ваше - что Пампадур "крышу снесло в одночасье", а мое - что на этом сайте, поскольку он российский, в свете последних событий стало немодно быть украинцем (с НЕ пророссийской позицией)... Очень уж просто открывается этот ларчик... |
Натан,
Цитата:
|
Натан, Кстати, вы представляете!!! Я сегодня разобралась таки...чуда вчера не было - и даже не было материализации мысли((( стыдно признать- оказывается тут некие стрелочки имеются - я их попросту не замечала (у меня бывает такое я детали могу не увидеть, не услышать и даже не запомнить) - для меня важен конечный результат (не знаю плохо это или хорошо - но вот у меня так). Так вот вчера я видимо случайно нажала на эту стрелоску - и окно - "быстрый ответ" - появился.... Сегодня когда я зашла на форум - этого окна опять не было - и тут я стала внимательно изучать - ну и наконец то "прозрела"...вот так то..мучила всех наверное недели две)))) а все оказалось настолько просто....Да кстати всем приношу свои извинения за суету....:blush::drunk:
|
Манго, зря вы так...есть понятие адекватный и неадекватный человек. А наглость и подлость она знаете ли - интернациональна. Если человек дебил? То почему все от этого должны страдать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть у нас товарищЪ Зюганов, из слов которого Луганск и Ворошиловград регулярно становятся совершенно разными городами, имеющими друг к другу минимальное отношение. |
Цитата:
Вопрос: Для чего вы передергиваете факты? С какой целью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, так и знал, что дело в этих чёртовых стрелочках. Как-то даже осмелился вопрос Админу задать по этому поводу. Ответа не получил, так что понятно: хорошие стрелочки. :devil: |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru