Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 45 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5234)

Кирилл Юдин 11.05.2014 01:04

Re: Курилка. Часть 45

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 506261)
Я лейтенант запаса. ж\д войска.

Это где "Служить может, но оружие не выдавать!" ? :)
Ладно, не буду мешать заниматься фигнёй.

Свирепый ревун 11.05.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506266)
Это где "Служить может, но оружие не выдавать!" ?

После военной кафедры. 3-е место на стрельбах занял из калаша (из 2 рот), но в газете пропечатали только первого. Это потому, что навык стрельбы был,так как у нас в школе, в летние каникулы, военно полевой лагерь был, и там стреляли уже.

Натан 11.05.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 506255)
Я вижу у себя на руке поле...

Как вы умудрялись на машиностроительном предприятии работать с такими фичами - право удивляюсь. :doubt:

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 506254)
Меняете парадигму... Это символично...

Надёюсь, эти перемены к лучшему. Пусть бы и в далёком будущем..

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 506261)
Я лейтенант запаса. ж\д войска

Привыкайте, теперь в РЖД два цвета: красный и серый. И никаких излишеств, понимаете-ли...

Свирепый ревун 11.05.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 506268)
Как вы умудрялись на машиностроительном предприятии работать с такими фичами - право удивляюсь.

Какие фичи? Это любой человек может развить достаточно быстро.

Нюша 11.05.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 506269)
Какие фичи? Это любой человек может развить достаточно быстро.

А зачем?

Манго 11.05.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 506134)
А вот Помпадур(из темы о забаненых), сколько я читал ее сообщения, всегда бала такой душкой и хохотушкой, оригиналкой, пока не стала фашисткой. И вдруг сразу такой злой сделалась, с когтями. Интересно это двуличие или тоже крышу снесло в одночасье?Интересно, она всех друзей с форума потеряла.

Не в порядке дискуссии с вами...
Нет, не всех.
Действительно, диаметрально противоположные мнения: ваше - что Пампадур "крышу снесло в одночасье", а мое - что на этом сайте, поскольку он российский, в свете последних событий стало немодно быть украинцем (с НЕ пророссийской позицией)... Очень уж просто открывается этот ларчик...

сэр Сергей 11.05.2014 01:29

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 506268)
Надёюсь, эти перемены к лучшему. Пусть бы и в далёком будущем..

Ну, по мне к лучшему. Модерн меняете на традиционализм - премодерн, а не на постмодерн :)

Нюша 11.05.2014 01:31

Натан, Кстати, вы представляете!!! Я сегодня разобралась таки...чуда вчера не было - и даже не было материализации мысли((( стыдно признать- оказывается тут некие стрелочки имеются - я их попросту не замечала (у меня бывает такое я детали могу не увидеть, не услышать и даже не запомнить) - для меня важен конечный результат (не знаю плохо это или хорошо - но вот у меня так). Так вот вчера я видимо случайно нажала на эту стрелоску - и окно - "быстрый ответ" - появился.... Сегодня когда я зашла на форум - этого окна опять не было - и тут я стала внимательно изучать - ну и наконец то "прозрела"...вот так то..мучила всех наверное недели две)))) а все оказалось настолько просто....Да кстати всем приношу свои извинения за суету....:blush::drunk:

Нюша 11.05.2014 01:33

Манго, зря вы так...есть понятие адекватный и неадекватный человек. А наглость и подлость она знаете ли - интернациональна. Если человек дебил? То почему все от этого должны страдать?

Свирепый ревун 11.05.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506271)
А зачем?

Это входит в комплекс мер для открытия третьего глаза. Сейчас у меня он чуть приоткрыть (в 2010 был открыт сильнее), даже возможно, что у многих из здесь присутствующих он открыт больше. А без открытия третьего глаза добиться хороших результатов в йоге невозможно по ряду причин. Можно делать мудры, дыхательные техники, асаны крутить, но это всё только вступление в йогу, т.е. этап который можно вообще пропустить.

Натан 11.05.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 506242)
Не я понимаю, что чушь, но может он такие фантазии придумывает для поднятия боевого духа.

Бывает и на такую карту взглянуть не вредно, особенно для политиков.

Вот есть у нас товарищЪ Зюганов, из слов которого Луганск и Ворошиловград регулярно становятся совершенно разными городами, имеющими друг к другу минимальное отношение.

Нюша 11.05.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506272)
а мое - что на этом сайте, поскольку он российский, в свете последних событий стало немодно быть украинцем (с НЕ пророссийской позицией)... Очень уж просто открывается этот ларчик...

А моё мнение - если человек сволочь и дЭбил - то это значит было всегда в нем - только при определенных обстоятельствах эта гадость выплескивается наружу и в этот момент этим дерьмом может захлестнуть всех окружающих...и от таких лучше подальше им все одно ничего не объяснить - они считают себя самыми умными. И кстати - это Пампадура как раз таки относилась нетерпимо ко всем, кто считал не так как она. впрочем и НД тоже.
Вопрос: Для чего вы передергиваете факты? С какой целью?

Кирилл Юдин 11.05.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506272)
(с НЕ пророссийской позицией)

Манго, говорите прямо - с фашистской.

Кирилл Юдин 11.05.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 506278)
Это входит в комплекс мер для открытия третьего глаза. Сейчас у меня он чуть приоткрыть

Вы это серьёзно? :doubt:

Натан 11.05.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 506274)
Модерн меняете на традиционализм - премодерн, а не на постмодерн

Да, именно премодерном пока что и ограничусь, пожалуй. :)

Нюша, так и знал, что дело в этих чёртовых стрелочках. Как-то даже осмелился вопрос Админу задать по этому поводу. Ответа не получил, так что понятно: хорошие стрелочки. :devil:

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.