Re: Курилка. Часть 43
Цитата:
|
Мне понравилась одна бабулька на западе Украины. Она комментировала украинские новости и никак не могла повторить слово "сепаратисты". У неё спросили, а кто такие сепаратисты? И она гениально ответила:
- Ну это те украинцы, кто говорят на русском языке. Важно то, что она не понимает, почему это плохо. :) Кстати, меня такая трактовка в контексте украинского вопроса, вполне устраивает. :) |
Цитата:
Кирилл Юдин - обращаюсь к Вам лично!!! У меня почему то не работает функция "быстрый ответ" - соответственно не работает "цитата" - Это меня наказали? Или причина в другом? Я тут большими буквами не давно написала - вернее скопировала.... Вот может уже можно вернуть назад функцию? :blush: Я всё осознала и всё поняла. :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, конечно. Кирилл, я уже и в техстраничку обращалась - после перехода на новый домен - был сбой в загрузке фото - потом все было хорошо, в том числе и с "быстрым ответом" - а на днях этой функции не стало – в аккурат - после моего корирования текста с Капсом(((( Очень сложно без этой функции писать(((
|
К видео - "Западная Украина отметила годовщину создания дивизии СС", можно добавить интересную новость
Цитата:
|
Вложений: 1
Д Озор, такая карта...
|
Вложений: 2
Цитата:
за что стоял майдан 1. открыть свинарник центре. (выполнено) 2. посадить редиску (выполнено) 3. запретить русский язык (отложено) 4. взять кредит в сша и взамен отдать все золото Украины (выполнено) 5. позвать шефа цру США чтобы он руководил дальше (выполнено) 6. объявить русских людей на востоке террористами (выполнено) 7. отказаться от торгового оборота с россией на 35 млрд уе (выполнено) 8. подписать возможность торговогого оборота с европой на 1 млрд евро (выполнено) 9. не забыть запретить русский язык (выполнено) 10. продать все недра сша в качестве % по кредиту (выполняется) 11. не допустить распада регионов и федерализацию т.к. некому платить гос долг (выполняется) 12. тырить газ и не платить (выполнено) 13. запретить жигули, русские матрешки, завоз красных, синих и белых тканей (выполняется) Владимир Соловьёв в "Воскресном вечере" Цитата:
Из ВЕСТНИКА РЕВОЛЮЦИИ №21 от Евы Меркурьевой Цитата:
Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? — Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда? — Беда…... — Но ведь не катастрофа? — Нет... — А вот, представьте — летели Тимошенко и Яйценюк и Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа?— Катастрофа.— Но ведь не беда? |
Вложений: 1
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украинско-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор не явилась! |
Уже какой месяц на сценаристе активно(словно других тем нет)обсуждают события в украине и ни одного здорового комментария.
Вы не устали? В России все нормально. Как жили украинцы с русскими рядом так и живут и процветают. Нет никаких трений. Потому что украинцы те же славяне, делить нечего. И адекватный народ это понимает. Тут как в аду одна душа святого стоит тысячи грешных. А пляшущая шелупень, что они не москали будет стерта с лица земли быстро и безболезненно. По итогам обсуждений на сценаристе сложилось впечатление что тут все как один иностранцы и ни одного из России. Что бы там в Украине не происходило, то все это простой гей-парад, пошумят и утихнут, когда на них реально нормальный хер наложат. Вы же обсуждаете это все как блин вселенскую катастрофу. Войны не будет. Хотя, я очень люблю смотреть фильмы постапокалипсические. |
Вообще лучше пообсуждать тему добычи сланцевой нефти в Украине, и в мире целом, ну и сраным пидорам Рокфелеровским глазки их крысиные повыколоть.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru