Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
|
Вообще, я тоже работу выставлял там. И никто ничего не просил. Потом я её снял, чтобы доработать синопсис. Когда снова выставил, отказали, сославшись на то, что не правильно оформлен синопсис. Я сохранил в черновики заявку и пока к ней не возвращался. Хотя синопсис высылал тот же, просто немного расширены. Выводов пока не делаю, так как админы в случае не согласия просили написать.Я пока не писал.
|
Цитата:
А вообще знаете, к редактированию лучше прибегать только в случае важных коррекций. Сегодня смотрю теги - в одном ошибка. Я, значит, редактирую и снова ставлю. А работа с сайта уходит на модерацию снова. :doubt: Наверное, завтра поставят обратно, не знаю. Больше так не буду делать! |
Просто я выставлял сериал. Некоторые синопсисы серий были очень короткими. Я их расширил, добавив диалоги. Погляжу.Может снова отправлю, если сам никуда не пристрою:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой сценаий снова разместили. По-прежнему никаких претензий и предложений по редактированию.
|
Наверное, это для тех, кому совсем заняться нечем. Но вдруг я ошибаюсь?
Надеются снять нечто "Весны на Заречной улице". https://vk.com/vesnapriydet |
Ого, надеются снять? Прочитала, мне показалось, что просто хотят сценарий, а для чего не понятно. Хотя группа хорошая. Многие любят этот фильм. Хотят снять ремейк? Интересно было бы. Но разве сейчас кто-то снимает на Украине?
|
Ого, (тихонько, чтобы не слышали собиратели креатива) одному моему знакомому очень понравилась училка инглиша. проблема в том, что он был еще пионером и учился в 5 классе, ему 12, ей 25, сами понимаете, дохлый номер. Это в наше время сынок олигарха, будь он даже в 3м классе, может за определенную сумму уговорить хоть всех училок школы устроить коллективный стриптиз, переходящий в оргию, но при застое с этим было строго, да и был мой юный друг простым советским пионером а не сыном вора в законе.
Они случайно встретились, когда малыш подрос, благо жили в одном микрорайоне, ему было 21 или 22, а ей 34. Кстати, ниче такая тетя, натуральная блондинка со смазливой мордочкой. Стройные ножки, сиси где-то 3 или 4 размер, попа приятной формы, пропорции даже более привлекательные, чем пресловутые 90-60-90... Правда, ничего там толкового не вышло, но, как знать, при другом стечении обстоятельств что-то интересное могло бы и получиться))) Немного поднапрячь фантазию, и можно было бы такую мелодраму снять, весь Голливуд изошел бы завистью))) |
Алекс Неронов, даже в голливуде таких сюжетов полным-полно, не говоря уже о европейском кино, более дерзком. Положительная педофилия или любовь старших к младшим - давно уже не ново в кино и сериалах.
|
Цитата:
|
Ого, напишите, спросите=)
|
Может кого заинтересует:
Открыт прием заявок на конкурс сценариев, который проводят руководители Каннского кинофестиваля Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас им навалят КМок штук полтыщщи. С каждого по 19$ - итого 9500$. Тысячу отдают кому-нибудь, на кармане оставляют 8 с половиной. Простая и многажды опробованная схемка, но народ ведётся. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru