Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 36 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5142)

Дед Мазай 12.03.2014 21:47

Re: Курилка. Часть 36

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 491650)
Самое смешное, что всю украинскую армию, если она сосредоточится на крымском перешейке, могу уничтожить всего два новых российских вертолета за несколько заходов - просто расстреляет с дистанции 5 км... Даже не будут знать, откуда прилетело. Не дай Бог, конечно. Но от киевских сумасшедших авантюристов всего ожидать можно...

Я вам свежий взгляд, а вам все до фени... Остепените плод своих не совсем здоровых фантазий - за Крым Украина воевать не собирается - там ясно все сказано...

владик 12.03.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 491660)
Я вам свежий взгляд, а вам все до фени... Остепените плод своих не совсем здоровых фантазий - за Крым Украина воевать не собирается - там ясно все сказано...

Вот и славно. Воевать надо за свою землю, за украинскую, а уж за наш Крым мы и сами постоим.

Дед Мазай 12.03.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 491661)
Вот и славно. Воевать надо за свою землю, за украинскую, а уж за наш Крым мы и сами постоим.

Ну, это уже другое дело - без насмешек, по рыцарски...

владик 12.03.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 491660)

От Илларионова даже либерсты давно отказались, потому что ни одно из его гаданий на кофейной гуще не сбылись. А вам все до фени... Ну слава Богу, хоть в вашем лице поклонника нашел - напишите ему, порадуйте оракула.

Кирилл Юдин 12.03.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 491647)
"Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно..."

Хорошо сказал!

Кирилл Юдин 12.03.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 491657)
А по поводу вашей неуверенности по отношению к новой власти, то стоит прислушаться к мнению очень уважаемого мной батьки Лукашенко... Он вполне демократично выразился, дал знать что от Кремля независим и Украину в беде не оставит, поддерживает...

Пруф будет? Или как обычно - слили темку?

Дед Мазай 12.03.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 491663)
От Илларионова даже либерсты давно отказались, потому что ни одно из его гаданий на кофейной гуще не сбылись. А вам все до фени... Ну слава Богу, хоть в вашем лице поклонника нашел - напишите ему, порадуйте оракула.

Я о нем ничего не знаю...Я знаю Федю Бондарчука, выходца с украинскими корнями... И от того, что он не имеет своего мнения по поводу назревшего конфликта - это меня смущает...

Дед Мазай 12.03.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 491665)
Пруф будет? Или как обычно - слили темку?

http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...,d.bGQ&cad=rja

Элина 12.03.2014 22:07

Цитата:

Вы уже, никак к анархии призываете?

Нет. Наоборот, к порядку.

Цитата:

Пенсии выплачиваются, все функционирует - значит и государство, как такое - функционирует...

И еще долго это будет продолжаться, как думаете? Сколько продержится?

Цитата:

то стоит прислушаться к мнению очень уважаемого мной батьки Лукашенко

Моей семье можно будет переехать в Минск, если начнутся преследования русских?

Дед Мазай 12.03.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 491668)

И еще долго это будет продолжаться, как думаете? Сколько продержится?

Моей семье можно будет переехать в Минск, если начнутся преследования русских?

Ну, если будут палки в колеса, то кризис возможен...

По поводу Минска, то у меня тоже там родственники...Но я буду там, когда почувствую другую угрозу - скажем, при варианте оккупации всей Украины...

Кирилл Юдин 12.03.2014 22:18

Дед Мазай, и что это за цитату вы привели? Как это соотносится с вашим заявлением?
Цитата:

А по поводу вашей неуверенности по отношению к новой власти, то стоит прислушаться к мнению очень уважаемого мной батьки Лукашенко... Он вполне демократично выразился, дал знать что от Кремля независим и Украину в беде не оставит, поддерживает...

И что мы читаем на самом деле:
Цитата:

В Украине есть политики, которые взялись решать проблемы украинского народа. Мы ни в коем случае им не мешаем.
А кто мешает?

Цитата:

Более того, мы не прерывали никакие связи с Украиной, прежде всего экономические. Мы всегда шли навстречу пожеланиям украинского бизнеса и до сих пор это делаем.
А кто разрывает экономические связи? РФ ввела какие-то санкции? Ограничения?

Цитата:

Мы поставляли и поставляем туда энергоресурсы, столько, сколько нужно для Украины, продукты питания, другие вещи.
Россия делает то же самое, причём бесплатно.

И что за вызов Кремлю бросил смелый Лукашенко? :)

Как всегда - замах на рубль, удар на копейку. Вы выдаёте желаемое за действительность. Ни у России, ни у Белоруссии нет никаких проблем. Проблемы - у Украины!
Пока вы это не поймёте - так и будете бороться с ветряными мельницами.

Кирилл Юдин 12.03.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 491669)
Ну, если будут палки в колеса, то кризис возможен...

Я вас умаляю. Какие палки в колёса?

Цитата:

скажем, при варианте оккупации всей Украины...

Медитируете снова?

Дед Мазай 12.03.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 491671)
Я вас умаляю. Какие палки в колёса?

Медитируете снова?

Потому, как не спокойно на Украине...

http://hvylya.org/news/exclusive/ros...-ukrainyi.html

Элина 12.03.2014 22:25

Цитата:

Но я буду там, когда почувствую другую угрозу - скажем, при варианте оккупации всей Украины...

Что такое оккупация? Вежливые люди, которые не дают беспредельничать украинским бандитам, захватившим власть - оккупанты?

Дед Мазай 12.03.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 491673)
Что такое оккупация? Вежливые люди, которые не дают беспредельничать украинским бандитам, захватившим власть - оккупанты?

Этот вопрос к Януковичу... Он ведь сказал, что скоро будет в Киеве.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.