Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плохо тут даже не то, что жестко разогнали, а то, что потом не стали эту линию выдерживать. Сплошная непоследовательность. Или это очень тонкая политическая многоходовка, или громадная глупость. Пока больше на последнее похоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Мне не хочется с вами ссорится. Но, видимо. придется. З.Ы. Мне не в первой быть в одиночестве. Я и так уже проклят своими украинскими "земляками" за свои нестандартные убеждения. Я не боюсь. Я уже отбоялся свое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Украинцы воевали вместе с грузинам против России. Ющенко дважды готовился воевать с Россией. Вам этого мало? А это реальность Это то, что уже в истории. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вас как лохов разводят и запутывают - вы ещё из гипноза так и не вышли. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя, это больше к ситуации в России относится. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/20/22342030 Кличко призвал европейских лидеров к военной интервенции Виталий Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции. Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel. Ссылки на нее появились в ряде популярных украинских блогов и новостных сайтах, передает корреспондентНакануне.RU. "Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ. Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов", – заявил немецким журналистам Кличко. Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в "преступлении перед человечеством". Удивительно, что даже немецкие читатели возмущены словами экс-боксера и событиями на Украине. "Фрау Меркель, а если б у нас демонстранты занимали административные здания, бесчинствовали, делали огненные баррикады, бросали коктейли Молотова, чтоб заставить уйти Ваше, избранное народом правительство?", "Террористическая оппозиция – 9 убитых полицейских. Все погибли от огнестрельных (!) ранений. Никакой симпатии террористическим бойцам от оппозиции, которые стреляют в милицию. А наше федеральное правительство и ЕС стоит за этими убийцами. Фу", "Типичная двойная мораль. При таких обстоятельствах у нас был бы уже жесткий ответ со стороны Бундесвера и полиции", "Ни одно правительство в мире не допустило бы такие "демонстрации". При чем не важно, какой режим при власти. Если от "демонстрантов" исходит брутальное насилие по отношению к госорганам, государство может только или подкоситься или обороняться. Сейчас Виталий Кличко проиграл свой важнейший бой", – приводит некоторые из высказываний немецких читателей "E-news.in.ua". По мнению военного эксперта, генерала-майора Сергея Канчукова, заявление Кличко может свидетельствовать о том, что лидеры "оппозиции" готовят политическую почву в Европе для введения реальной интервенции с целью свержения власти. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru