Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Дед Мазай 20.02.2014 15:47

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485496)
Дед Мазай,

Мы, как раз, не радуемся. Мы готовимся защищать свою землю от майданутых...

Я о сильных мира сего - они радуются своей безопасности...Вашему патриотизму рад... Это редкость... Однако смущает, что вы не в эпицентре событий...

Хильда 20.02.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 485506)
Он расчитывает на второй срок, о чем заявил став президентом.

Так какая разница, на что он рассчитывает? Гражданское общество на Украине есть, избирательную компанию организовывать, или только майда(у)н?

Цитата:

над силовиками разогнавшими студентов 30 октября

Ноября. На ютьюбе лежал этот ролик. Так там все же сначала от мирных демонстрантов прилетает.

Плохо тут даже не то, что жестко разогнали, а то, что потом не стали эту линию выдерживать. Сплошная непоследовательность. Или это очень тонкая политическая многоходовка, или громадная глупость. Пока больше на последнее похоже.

Кирилл Юдин 20.02.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485493)
Вы меня удивили... Есть комедии, а есть...

Снова съезжаете с темы? Почему тогда вы не привели в пример комедии которые вам нравятся?

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485495)
Французские очень неплохие: Бобро поржаловать, Таможня дает добро, Полетта.

Признаюсь - я в этом сильно отстал. Чаще попадаю на какую-то чепуху, поэтому не отслеживаю. Попробую эти посмотреть. :)

адекватор 20.02.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485500)
У вас полная каша в голове,

Полная картина у меня в голове. А у вас идеологическая селедка под шубой из очень тщательно подобранных ингридиентов. Убого, грубо, однобоко, но методологически системно.

сэр Сергей 20.02.2014 15:51

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 485479)
Не было до 18 числа. разве трудно полностью прочесть, что написано?

Нет не трудно.

Мне не хочется с вами ссорится. Но, видимо. придется.

З.Ы. Мне не в первой быть в одиночестве. Я и так уже проклят своими украинскими "земляками" за свои нестандартные убеждения. Я не боюсь. Я уже отбоялся свое.

Валерий-М 20.02.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485499)
А почему Янукович должен был соглашаться на незаконные требования, да еще, выскказанные в форме ультиматума?

Потому что он изрядно накосячил, и такой выход был бы и для него самым лучшим.

Дед Мазай 20.02.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 485467)
Альтернативы Януковичу в Украине нет сегодня, как это не печально.

Я рыдаю:( Где взять нового царя?

сэр Сергей 20.02.2014 15:57

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485504)
Сэр Сергей, не пугайте Россию...

Чего пугать-то? Это реальность. Украинские нацисты уже воевали против России и убивали русских солдат. Об это открыто пишет тот же Корчинский.

Украинцы воевали вместе с грузинам против России.

Ющенко дважды готовился воевать с Россией.

Вам этого мало? А это реальность Это то, что уже в истории.

Цитата:

То что творится в Украине - будет на пользу властям России...

Конечно. Будут изолровать и локализовать своих проамериканов сразу. Чтобы давить эту падаль в зародыше.
Цитата:

будут относится к своему народу относительно почтительней, бережно...

Не рассчитывайте. Проамериканы в России не прошли и не пройдут.

Кирилл Юдин 20.02.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 485497)
ну, не все. я ни в какие приметы не верю. но положенные действия совершаю исправно, ибо они помогают даже тем, кто не верит.

Так и у нас не все закоренелые атеисты :), я в целом впечатлением делюсь.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485499)
А почему Янукович должен был соглашаться на незаконные требования, да еще, выскказанные в форме ультиматума?

Ну такое вот представление о демократии у наших белоленточников.

Цитата:

То что творится в Украине - будет на пользу властям России... Сделают соответственные выводы, будут относится к своему народу относительно почтительней, бережно...

Это капец. Пропаганда дала свои плоды, называется.

сэр Сергей 20.02.2014 16:00

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485514)
Потому что он изрядно накосячил

Чего он накосячил? Всего-то договор об ассоциации не подписал. Вашим идолам - американам не понравилось и они отдали команду 5-й колонне, организовайшей майдан.
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 485514)
и такой выход был бы и для него самым лучшим.

ВОт тогда бы он был бы политическим трупом. Юго-Восток простил ему европредательство только потому, что он не сдался рагулям.

Кирилл Юдин 20.02.2014 16:01

Цитата:

Изначально требовали только отставки министра МВД и суд над силовиками разогнавшими студентов 30 октября.

Какая у вас короткая память у все. Изначально требовали подписать ассоциацию с ЕС, а потом на ходу стали выдумывать что-то новенькое до бесконечности. Потому что никому на самом деле не нужны никакие выполнения требования. Нужен хаос и война.
Вас как лохов разводят и запутывают - вы ещё из гипноза так и не вышли.

Кирилл Юдин 20.02.2014 16:02

Цитата:

Он расчитывает на второй срок, о чем заявил став президентом. Его программа "Улучшения Украины" расчитана на 10 лет.

В таком случае, всё, что сейчас происходит - ему на руку, потому что его противники показали, какие они кретины. Раньше-то выбирать не из кого было, а сейчас и подавно.

Валерий-М 20.02.2014 16:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485515)
Я рыдаю Где взять нового царя?

Вложение 9218

Хотя, это больше к ситуации в России относится.

Кирилл Юдин 20.02.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485515)
Я рыдаю Где взять нового царя?

А по существу может что ответить? Что за тактика - без всякой конкретики, тупо высмеивать.

владик 20.02.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485509)
Я о сильных мира сего - они радуются своей безопасности...Вашему патриотизму рад... Это редкость... Однако смущает, что вы не в эпицентре событий...

Наивность украинских братьев не перестает удивлять - что вижу, то пою? А где палка и струна? Эпицентр событий вовсе не на Майдане, на Майдане следствие... Эпицентр в европах... а следствия еще будут и не такие, а куда как хуже. Если не придете в себя наконец, и вцепитесь в Россию, как единственную возможность спасти Украину...

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/20/22342030

Кличко призвал европейских лидеров к военной интервенции

Виталий Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции. Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel. Ссылки на нее появились в ряде популярных украинских блогов и новостных сайтах, передает корреспондентНакануне.RU.

"Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ. Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов", – заявил немецким журналистам Кличко.
Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в "преступлении перед человечеством".

Удивительно, что даже немецкие читатели возмущены словами экс-боксера и событиями на Украине.

"Фрау Меркель, а если б у нас демонстранты занимали административные здания, бесчинствовали, делали огненные баррикады, бросали коктейли Молотова, чтоб заставить уйти Ваше, избранное народом правительство?", "Террористическая оппозиция – 9 убитых полицейских. Все погибли от огнестрельных (!) ранений. Никакой симпатии террористическим бойцам от оппозиции, которые стреляют в милицию. А наше федеральное правительство и ЕС стоит за этими убийцами. Фу", "Типичная двойная мораль. При таких обстоятельствах у нас был бы уже жесткий ответ со стороны Бундесвера и полиции", "Ни одно правительство в мире не допустило бы такие "демонстрации". При чем не важно, какой режим при власти. Если от "демонстрантов" исходит брутальное насилие по отношению к госорганам, государство может только или подкоситься или обороняться. Сейчас Виталий Кличко проиграл свой важнейший бой", – приводит некоторые из высказываний немецких читателей "E-news.in.ua".
По мнению военного эксперта, генерала-майора Сергея Канчукова, заявление Кличко может свидетельствовать о том, что лидеры "оппозиции" готовят политическую почву в Европе для введения реальной интервенции с целью свержения власти.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.