Re: Сталинград
Сижу, слушаю a-ha и понимаю, что время Craing in the rain прошло. Блеать. Некоторый процент выброшенных за борт жизни людей становится писателями, сценаристами. Кто знает варианты получше?
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Я помню своих родителей в мои годы, если рассматривать мои последние 25 лет. Как же они были счастливы. Я же лучшие годы своей жизни барахтался в дерьмище. Ещё пару годков и я стану старше своего отца. Но как прожил эти годы он и как я. Страшно, противно, тошно... Жизнь тяжела, но, к счастью, коротка. |
Ненавижу этих либерастов и дерьмократов, жирующих скотов, угробивших жизни и обманувшие несколько поколений моих соотечественников.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Мне немного помогает философское отношение к жизни. Лишь немного. Просто поддерживать вменяемое существование. Однако этот, с позволения, синдром потерянного человека не следствие перелома эпох. Хуже всего то, что я смотрю на своего шестнадцатилетнего племянника и вижу ту же потерянность. Его постоянно мотает в крайности: то в шахту собирается, то во Французский Легион. Я себе думаю, что иначе как может быть? Идеалы размыты, а деньги - это не то, ради чего молодежь готова класть буйные головы на плаху. У них нет цели, не за что бороться, некуда удаль молодую приложить. Постмодернизм во всей его красе. |
фиромаг,
Кирилл Юдин, я знаю, знаю все эти доводы. Бессмысленно спорить об этом. Два кардинально разных подхода. Не углубляясь в личные соображения... скажу только, что я - индивидуалист. Все коллективное - в том смысле, в каком это было в СССР - мне претит настолько, что... Я тоже не была в Майами, но мне моя страна теперь не может это запретить - побывать там. Легче ли мне от этого? Да. И еще легче от того, что теперь я ощущаю себя человеком, а не винтиком в системе. Опять же, это личные ощущения, не требующие опровержения. :) |
Манго,
Цитата:
|
Наташа Дубович, надо же.. Потрясающе. Насколько по-разному... Действительно интересно было услышать мнения, диаметрально противоположные собственному.
|
5 жёстких истин, которые сделают вас лучше
http://karpachoff.com/5-zhestokikh-i...elayut-vas-lu/ |
Манго,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В конце 60-начале семидесятых гг. в СССР вообще все было хорошо. Страна была на подъеме. В частности, в области электроники страна была первой в Европе, впереди ФРГ, Англии и Франции. Но тут возник энергетический кризис, и до "партии Брежнева" дошло, что гораздо легче качать нефть и газ на Запад, чем продолжать реформы Косыгина. Так что, СССР, можно сказать, погубили обильные природные запасы. Без них был бы вариант современного Китая. Только более сильный и современный. Кстати, именно благодаря реформам Косыгина была расширена программа жилищного строительства, введена суббота в качестве выходного дня, увеличены отпуска. Три последние меры привели к всплеску рождаемости. Косыгин - это самый нормальный глава государства, который находил общий язык, как с Ватиканом, кстати, против кино Пазолини, которое финансировалось коммунистами Италии, так и с США, программа "разрядки". Все позитивное - от Косыгина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, вы сравниваете страну в момент её разрушения и сегодняшний день. Неужели вы считаете, что за 25 лет страна бы никак не изменилась? Не появилось больше прав и свобод? Ну посмотрите динамику, сравните, что, 37 год ничем не отличается от 67-го? 45 от 85-го? Если уж говорить о "винтиках" то сегодня себя человек ощущает дерьмом. Уж лучше винтиком. Но всё это слова. Никто себя никаким винтиком не ощущал. Этот термин придумали и вбили в голову предатели, лжецы и мерзавцы и внушили, что это так. В восьмидесятых уже появлялись индивидуалисты. Но ещё не было ворюг и бандитов, которые прихапали себе всё, что до этого создали наши отцы и деды, сделав из нас людей третьего сорта. Сохранись СССР, абсолютно уверен, сегодня все бы имели и свободу передвижения не меньшую чем она есть сейчас, а прав было бы куда больше - их уже тогда было не сопоставимо больше. Реальных, которыми мог воспользоваться абсолютно любой, а не в виде красивых сказочек о правах человека, которыми прикрываются мерзость и подлые делишки. Цитата:
Нас гонят, чтобы мы не успевали думать и жить, пугая страшилочкой о "совке" из либерасткой сказки. А потом мы сдыхаем, как загнанные собаки, радостные, что не "винтики", что убежали... от кого? От выдуманного монстра? Какая радость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru