Спасибо большое, Авраам :friends: именно такое наклонение мне и нужно сейчас :rage:
|
Э-э... а может и питерским собраться? В Питере... :doubt:
|
Цитата:
|
Авраам, они меня подстегивают :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Авраам, как-то Вы в последнее время... м-м... игриво настроены. Может, потому что решили взяться за мелодраму? Вживаетесь в образы героев? :pipe:
|
Мария*О, не иначе :pleased: :friends:
|
Цитата:
**** ОН Послушай, мы можем, можем быть вместе! ОНА Нет! Зачем ты так говоришь... Зачем даешь напрасную надежду? ОН Надежда не может быть напрасной! Ты всегда должна надеяться... ОНА Столько лет я жила в надежде, что что-то изменится... И где я теперь? ОН Ты здесь, со мной! А я с тобой. Брось все, останься! ОНА Я не могу... Ведь он без меня не выживет. Это будет такой удар... А дети? Мои дети? Наши с ним дети - ты о них подумал? ******* Короче, не могу уже. Вот и тянет в другую сторону: **** ОНА Послушай, давай просто сделаем это? ОН Нет, это слишком. Я боюсь. ОНА Ты же сам говорил, что хочешь попробовать по Теме. ОН Говорил. Но я понял, что если один раз попробую, то уже не смогу остановиться. ОНА А зачем... останавливаться? Иди до конца, если сможешь... ОН Ты искушаешь меня... ОНА Именно. ОН У меня семья, дети... Я не могу рисковать. **** МЛИН, ОПЯТЬ МЕЛОДРАМА ПОЛЕЗЛА! :scary: :happy: |
Авраам, супер! :pleased: :happy:
|
Цитата:
|
Авраам У меня почему-то возникло ощущение, что в тексте, выделенном красным цветом, должны разговаривать не ОН и ОНА, а ОН и ОН. Тогда - ваще в точку. Перечитайте - сами убедитесь! :happy:
|
Цитата:
|
Авраам,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|