Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10
Цитата:
Ну тогда не знаю, но что-то связанное с жестокостью мне нужно. Тогда по задумке сложновато составить суть поступка. Если это не поступок, то тогда уж его маленькая часть. Надо подумать. Appoy, вот я задумался об этом сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные, "человеческие" и конкретные конфликты возникают уже внутри основного. Главный герой есть и его "личный конфликт" может быть и важнее обозначенного "глобального" - но описанный в логлайне отдельно - он уже не отражает сути произведения. |
Речь о полном метре.
|
Appoy Ну вообще так - он движется к свободе и узнает правду о жестокости - оба элемента важны, т.к. раскрывают смысл всей истории, ведь жестокость связана и с ним, т.к. не успей он спастись, подвергся бы жестокости. Поэтому я и поставил как главное то, что узнает правду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис я знаю, что это не то слово, которое я имею в виду, но все же, постапокалипсис в прямом смысле. Бандиты в своих целях бросают во временную тюрьму выживших не из их "банды", а после, творят свой злые дела, т.е. проявляют чрезмерную жестокость, которую ГГ раскрывает по ходу своего побега.
|
Кирдань, вы придумали мир, вы придумали героев. Получилось на порядок развернутее, чем у ребенка, для которого ванна становится морем, две пластиковые уточки - кораблями, и эти корабли воюют между собой. Но не похоже, что во всем этом есть история, о которой стоит поведать миру.
|
Эстас а у вас есть что-нибудь, что вы написали и что, как вы сказали, в этом есть то, что вы можете поведать миру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет истории - это посмотрим:) я задавал другой вопрос
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru