Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
|
Серебро, во, поэтому теперь с сюжетом и маетесь :) На самом деле, Фонд - вполне легальная структура. Ахметовы, действительно, немало соцпрограмм финансируют. Может, там и отмываются бабосы под статью "благотворительность", но у меня сомнения, т.к. отмыть у Ахметова есть где и без этого.
|
Цитата:
А Вы что пишите? Судебные драмы типа Damages? Цитата:
Убило, что здание новое: 3 этажа, а лифта - нет и что при въезде на территорию машину встретила стая бродячих собак. После 14 лет на Западе я бы не согласилась на такие условия даже за миллион. Комфорт люблю. А вот то, что отказала Фонду Билла Клинтона быть представителем в Москве - очень жалею. У них там проблемы были с начальной ставкой, которая была низкой, но уровень людей был иной... |
Серебро,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На пльцах: - А знаешь, что я думаю? - Нет и знать не хочу! - Раз отвечаешь, значит интересуешься! Где логика? :) Цитата:
Где логика? Цитата:
Цитата:
Я спать. Всех благ! |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро, в данном случае "поэт" - собирательный образ :)
|
Цитата:
|
Ого, :happy: зачет.
|
Цитата:
Хочу Вам напомнить, что Канада - страна с самой лучшей в мире репутацией! Так что про "зло" - не стоит! http://ru.tsn.ua/ukrayina/kanada-voz...ih-312124.html России до нас в этом смысле, как отсюда до Луны и всё - раком! |
Цитата:
|
Серебро, все канадцы скоро вымрут, если перестанут ходить по лестницам :)
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru