Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Цитата:
|
Курить на экране нельзя. Но можно: трахаться, мастурбировать, убивать людей, пить кровь, избивать детей, женщин, стариков, разбивать дорогие машины (в то время, как большинству не на что купить велосипед) и т.д. Нашли козлов отпущения - курильщиков.
Просто хочется из чувства протеста пойти и закурить. |
Цитата:
Другое дело, что некоторые умирали группами и в мучениях. Этим водочная мафия и воспользовалась. Реально, антиалкогольный закон принес только экономические проблемы- провал в бюджете. Все остальное одни плюсы. |
Цитата:
|
И вообще при чем тут кино-о-о-о-о???! Как связаны кино и курение? Почему не запретить курение в книгах, в пьесах, почему именно в кино и на телевидении? Кино и ТВ, что, замечены в ярой пропаганде курения? Так рекламу ставят не режиссеры и актеры! Вот долбо...извиняюсь....ёбы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто надо было развивать отечественное махорокурение - в пику филипморисам и прочим. |
Цитата:
Нет, я привожу. что вы говорили и всегда с цитатами. Также борьба и презрение к стадности свойственно стаду креаклов и пуссепоклонников. Человек стадное или коллективное животное. Это факт. И благодаря стаду мы и заняли на этой планете доминантное место. Постройте город или село в одиночку. Я тоже не верю креационистам. Но считаю глупостью пытаться насильно или провакационно обращать их в веру дарвинизма. ЗЫ: Многие ученые на дарвинизм плюются, кстати. Но мне их не понять - рибосомы разные. На мой взгляд дарвинизм очень логичен. А рибосомы - да я и не знаю, что это такое. Врут поди, нет никаких рибосом. Есть эволюция и все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по моим наблюдениям, курящие люди менее агрессивны, чем некурящие. Особенно опасны занимающиеся спортом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Государство будет ущемлять всё, что ведет к потере социализации. Курение и наркомания ведут к отстранённости от государственных проблем, идеалов. Закурил, плюнул, размазал, забыл. А некурящему что делать? Обобществляться всеми фибрами души. То же с пьянкой. Асоциальное поведение. Бесполезен для общества. Поэтому надо бороться.
Поэзию вот задушили. Тоже вела к отстраненности от государственных приоритетов. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru