Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 12 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4518)

Серебро 10.03.2013 02:29

Re: Курилка. Часть 12

Слава Богу! Я бедных не люблю с детства!

Серебро 10.03.2013 02:32

А что, кроме сапфиров, нет камней доя ювелиров?!

Кирилл Юдин 10.03.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 421555)
Водку пить очень удобно.

Против фактов не попрёшь - убедили. )

Серебро 10.03.2013 02:35

Я ещё пешком хожу!

Пампадур 10.03.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 421560)
А что, кроме сапфиров, нет камней доя ювелиров?!

Серебро, почитайте сходите на что ставять "драги" и "полудраги", а то прям неудобно за вас...не подготовились. Неужели такая бедность то?

Серебро 10.03.2013 02:39

Есть и в белом золоте изделия. Кстати, в царской России
справлялись бриллианты и в серебро. У бабушки моего друга были
Такие изделия.

Серебро 10.03.2013 02:41

В Индии, в основном на серебро.

Алхимик 10.03.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 421557)
Слава Богу! Я бедных не люблю с детства!

Вот зря вы себя не любите, зря. Любой Фрейд подтвердит, что из-за этого ваш эдипов комплекс по отношению к Родине проявляется.
Не выдавливайте из себя нищего насильно, просто тужьтесь, со временем с калом выйдет.

ЕжеВика 10.03.2013 04:46

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 421501)
Что ж его по таким дырам посылают?!

Мне приятно Ваше за него беспокойство, Серебро :))) Но на самом деле (спросите любого международника, наверняка у Вас в дип корпусе знакомых вагон) в "дырах", тем более тех, где постреливают, зар.платы в разы выше. Оленей и прочих благ там нет - это да. Есть жара, плохая вода и всяческие непривычные для русского организма паразиты - источник непрекращающихся кишечных инфекций. То еще место. А по утрам, чуть свет, приходится от истошных "Аллахуакбар" просыпаться ))) Но я его уважаю - не клянчит у родителей, не ворует, а честно зарабатывает парень. Молодец.

Серебро 10.03.2013 06:05

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 421570)
Есть жара, плохая вода и всяческие непривычные для русского организма паразиты - источник непрекращающихся кишечных инфекций. То еще место.

Я именно это и имела ввиду по "дырой". Был у меня коллега-британец, ещё в Европе, который по его рассказам там, в Пакистане заразился какой-то непонятной кишечной инфекцией. Много лет лечился. Здоровье потерял. Посоветовал мне никогда не ездить ни в Африку, ни в страны Юго-Восточной Азии.

У одной знакомой сын в МИДе, но у них 30 млн. Они ему в Швейцарии планируют место купить.

Серебро 10.03.2013 06:11

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 421567)
Вот зря вы себя не любите, зря.

Я тоже так думала, но подруга как-то сказала, что у меня "эгоцентризм". Ей виднее!:tongue_ulcer:

Цитата:

Любой Фрейд подтвердит, что из-за этого ваш эдипов комплекс по отношению к Родине проявляется.

Я уже писала: моя Родина - не Россия! Да и вообще, что такое "Родина"? Вон Кеану Ривз в Ливане родился, а рос - в Канаде. Сейчас живет в Штатах. Ну и где его "Родина"?

Цитата:

Не выдавливайте из себя нищего насильно, просто тужьтесь, со временем с калом выйдет.

Для меня "нищие" все, кто не в списке Forbes. Так что умрём в "нищете". Смиритесь!:yes:

Драйвер 10.03.2013 06:34

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 421279)
Да нет, это кто-то из канувших в лету с форума, притом мужик, что очевидно, так-как тестостерон аж прет, занимается сублимацией.

Похоже на какую-то Мору.

ЕжеВика 10.03.2013 06:40

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 421572)
ыл у меня коллега-британец, ещё в Европе,

Конечно, кто бы сомневался! )))
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 421572)
по его рассказам там, в Пакистане заразился какой-то непонятной кишечной инфекцией. Много лет лечился. Здоровье потерял. Посоветовал мне никогда не ездить ни в Африку, ни в страны Юго-Восточной Азии.

Это глупо. У меня был сосед, который в аварию попал, но это ведь не повод отказаться от машины и ходить пешком (пешеходов, кстати, тоже сбивают, бывает что и насмерть)?!
Но Бог с ним, с зятем и его любовью к экзотике, давайте поговорим о Вас, Серебро! Это интересней! Вот Вы чего не спите!? Хвастались бурной ночной жизнью, а сами у компа на форуме сценаристов, пишущих для киноиндустрии, которой нет в стране, которую Вы презираете. Как-то все это неправильно, нелогично. Настораживает.)))))) Вы того-этого... в перерывах что-ли? :) Восхищена Вашей многостаночностью! Правда, не улавливаю мотивов!

ЕжеВика 10.03.2013 06:42

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 421574)
Похоже на какую-то Мору.

Точно, та нефтяными вышками все хвасталась. И по стилистике есть сходство. Но раз модеры говорят, что новичок, значит будем им верить. Правда удивило, что вечер в Москве вчера совпал с вечером в Канаде, несмотря на восьмичасовую разницу. А IP ведь и подделать легко есть проги специальные. Покажет, что ты хоть на острове Пасхи. )))

Серебро 10.03.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 421575)
Восхищена Вашей многостаночностью! Правда, не улавливаю мотивов!

Спасибо. "меня давно так и зовут - многостаночница. Сценарий пишу на русском и переписку веду с iPhone в привате здесь и в твиттере.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.