Re: Мужская тема. Часть 4
Эти промахи неспроста. Старослужащие сливают Спаллетти. Осталось дождаться ничьи с Мордовией. Конечно, он замечательный тренер, но парни не простили ему Андрюху, Денисова и приобретения цыганского табора.:)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас между тем смена лидера. Был такой фильм "Возвращение Фантоцци". Вот у нас тут римейк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Данни это зачем? |
Фантоцци, браво!:drunk:
|
Цитата:
|
Отрывок из послематчевого интервью Широкова:
- Вы знаете, что поговаривают — Спаллетти могут снять в случае неудачи с "Мордовией"? - Если я не забью пенальти? - Если не выиграете. - Я думаю, мы победим. Другое дело, что сейчас смысл снимать тренера? Ничего не потеряно. Естественно, что за чемпионство бороться будет сложно. Но второе место, которое дает проход в Лигу чемпионов — вполне реально. http://news.sport-express.ru/2013-03-14/573465/ |
Фантоцци, :drunk:
Между тем Интер выиграл в основное время у Тоттенхэма 3:0 и перевел матч в овертайм! |
Цитата:
Дело в том, что старым зенитовцам не нужна ЛЕ, они готовились биться в ЛЧ, а им купили табор в подмогу. |
Тоттенхэм возвращается! Англичане забили на 6-й минуте добавочного времени. Теперь Интеру нужно забивать еще 2! Смогут?
|
Цитата:
На скамейке сидят Зырьянов, Файзулин да Быстров. А то, что Халк их больше получает, теперь всем понятно, что он на голову выше классом любого зенитовского нападающего. Игроков такого уровня в Зените никогда не было. |
Интер-Тотенхем. Эпическая битва получилась. Где логика в подобных правилах - я не вижу.
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru