Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
Тут как раз расчёт на манипулирование общественным мнением, чётко просчитанная схема, до которой этим певуньям "свободы" просто не хватило бы мозгов. И смотрите что получается - простить их, значит, государство может вообще в будущем забыть о присутствии моральных принципов у своих граждан. Следующим шагом "свободолюбцы" добьются что Москва станет самым толерантным городом для проведения гей-парадов. А если наказать по всей строгости - получим "узниц и страдалиц системы", которые своей грудью, простите, голой ж... прокладывали путь к настоящим свободам для будущих поколений россиян. Вот как эту мерзость обыграют впоследствии те, кто всё это придумал. И в том и в том случае эти уроды уже добились чего хотели, при любом дальнейшем развитии ситуации. Поэтому нужно не дать им возможности насладиться успехом и рассматривать третий вариант. Выявить настоящих организаторов вакханалий, привлечь, впаять лет по 10. Бунтующим пипискам лет по 5, чтобы они не спешили пока на новую родину. и сделать процесс открытым, чтобы и до сочувствующих либерастов дошло, в чём же в этом песнопении весь скрытый смысл заключался. |
Алхимик,
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Вот, для наглядного примера, можно рассматривать как часть одного и того же сценария из одного мозгового центра. и не важно, утка это или нет, но общая проблематика для выращивания будущего тупого быдла не обременённого моральными принципами - это конечная цель, для более удобного управления стадом.
в Европе толерантность и истинный смысл этого понятия уже давно раком нагнули в угоду всякого рода педерастии, теперь усердно за самых стойких принялись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
В тех же Нидерландах есть официальная партия педофилов, которая борется за снижение допустимого возраста вступления в половую связь... Надо думать. через некоторое время и педофилов будут рассматривать не как преступников :) |
владик,
Цитата:
|
Цитата:
--- Эти свинопанки сидят под следствием. Сидят, если не ошибаюсь, с марта. И будут сидеть, пока не уляжется весь этот кипиш, искусственно раздуваемый теми, кто пытается состричь на этом некие политические дивиденды (и которым совершенно наплевать и на "виноватых" и на "потерпевших" - у них свои цели, личные). Как только страсти улягутся - тихо-мирно состоится суд, им зачтут отсидку в СИЗО, наличие несовершеннолетних детей и т. д., дадут условно с отсрочкой и отправят по домам. Я так думаю. Если не будут лезть на рожон. Что касается "атеист\не атеист" - это не имеет никакого значения. Я не хочу жить ни в государстве, построенном на "христианской любви и всепрощении", ни в государстве, где вина подсудимых определяется народной любовью\ненавистью. Я хочу жить в правовом государстве, где существуют законы и где они исполняются. ПС: Но пока я живу в России, да. ППС: Экая здесь вакханалия началась... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ПС: Короче - "тут вижу, тут не вижу". И этот чудик еще что-то про объективность вякал. Анекдот. |
Цитата:
И это не шутка |
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru