Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..
Я представляю себе нечто типа "Не горюй!"... А если Бутуз - дед, а не отец, это тоже неплохо будет.
Но момент с танцем нужно продумать, ведь гости заметят, что он танцует "не так", что лицо грустное и т.д. И если матери все понятно, то им это покажется странным, какова будет реакция... Стоит этот момент обдумать, так как это самая сильная сцена. И я бы не стала портить такой момент флэшбэками о детстве Карины - дешево как-то. Но это вопрос вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в целом, посоветовал бы еще поискать сценарий.
|
Танец - объяснение Бутуза в любви к дочери. Свои чувства, которые он из гордости боялся показать ей при жизни, отец отдает танецу. Это мощнейшая сцена.
После танца герой мужает - готов признаться всем, что дочь его сбежала и погибла. И не успевает. А когда, дочь возвращается, осмеянный, униженный, отец, вместо того, что бы наказать дочь, ( что сделал бы на его месте любой из присутсвующих), прижимает ее к себе. Ему плевать на позор. В этом вся фишка. Это и есть изменение героя. Он поднимается над всеми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залетный, Кавказкий танец (также, как и Ирландский), ни когда не станцует...имхо |
Есть два не омих мнения.
1. О сценарии "Проклятый Ангел". Пишет профессиональный сценарист: Немного не хватило старика. Показать степень его избалованности. Он ведь по идее - маменькин сынок. Всю жизнь с него ангел пылинки сдувал, и получился недочеловек. А потом проклял своего Ангела - как стариков-родителей бросил. Прям четко бы это заявить. И Ангел стал воспитывать другого подопечного - прямо противопложно. Но правильно ли это? То есть, Ангел - как мама, упустившая старшего сына и взявшаяся за младшего по-другому. Неясно, что получится. Мне не понравился приход Светы в больницу. Ожидаемо до оскомины. Штам штампович. Вот тут бы и покрутить - не пришла. На фига жизнью рисковал? Где награда, Ангел? 2. О сценарии "Гордость". Мнение совсем не сценариста. Короче, потенциальный зритель: Мне не понравилось. Это вообще не наше. Это что-то для Кавказа. У нас бы закыл девку, отпорол и все. И ничего бы не выдумывал. Какие там еще праздники устраивать?! |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, если хорошо снимут, конечно, этот фильм вполне может иметь успех на каком-нибудь фестивале. |
Цитата:
Только мне кажется, дочь обязательно должна мелькнуть в первом акте. Хоть лично, хоть на фото, хоть во флешбеке. И непременно в конфликте с отцом. Иначе она появляется в конце, как черт из табакерки, а мы толком ничего о ней не знаем. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru