Что означают:
Integrity Messenger, имя в AIM, номер ICQ и т.д. Это ведь нужно, наверное заполнить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял, спасибо!
|
Уважаемый Админ, мой приятель зарегистрировался на форуме и забыл пароль. Что ему делать? Его ник я знаю. Заранее спасибо.
О! Кажется, нашел. В ПОИСКЕ есть "Восстановление забытого пароля". Сорри за беспокойство. |
|
Уважаемый Админ!
Я долгое время был отлучен от Интернета и что-то "заглючило" на компе. Когда я захожу на Форум (последние 7 дней) я вижу один и тот же аннос: Сейчас 16.12.2007 - 21:57 Ваш последний визит зафиксирован: 8.09.2007 - 22:39 Имеется 26363 сообщений в 314 темах, с момента Вашего последнего визита Обзор новых сообщений | Активные темы Кликаю мышкой по <Обзор новых сообщений> и вижу список за 13-е марта. Отсюда могу просмотреть. Но когда возвращаюсь на Форум, то вижу последние обновления только за 6 марта и это не меняется изо дня в день. К чему бы это? |
Цитата:
|
А чё тему Моны закрыли? Я хочу ей выразить свой респект. Она адекватно мыслит.
|
Не понимаю, что случилось - но у меня куда-то делась "кнопка", позволяющая редактировать сообщения...
Да, кстати, хотела спросить. Раньше был выбор - помечать, что отредактировано или не помечать. Но незадолго до того, как моя кнопка редактирования вообще пропала, исчезла и возможность выбора - надпись о том, что я изменяла свой пост появлялась всегда. Я ничего не имею против - просто хотела уточнить, это у меня какая-то неисправность, или общая тенденция, касающаяся всех. |
Цитата:
|
Вот в этой теме над своими постами я вижу кнопку "редактирование". А в других темах/разделах форума - ее нет. :doubt: И че это?
|
Ой, у меня тоже есть. Может, я не туда смотрел? Извините.
|
Цитата:
|
:cry: У меня аналогичная проблема.
Заметила ошибку - написала SCI вместо CSI... хотела исправить, а кнопки нет... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru