Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Вчера в 12 ночи ходила гулять с собакой. Навстречу - товарищ гоповатого вида с пивом, клюет семки из пакетика, идет вразвалочку. Весь такой пацан. На улице больше никого, и что-то мне стремно стало. Мы равняемся, и он начинает до меня добадываться. Думаю, блин... Прислушиваюсь - а он: "Семечки будете? Берите! А то мне одному много", - и протягивает пакетик. Неожиданно.
|
А мне однажды остаток бутерброда предложили. Тоже парень, откусил, протянул и говорит "Может хотите? Съешьте, а то сейчас уйдет".
Странный народ пошел, добрый совсем) |
В таких случаях рекомендуется бить коленом между ног и тут же быстро убегать...
|
[IMG]http://img9.joyreac***.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-zen-pencils-145309.jpeg[/IMG]
|
Пиво в пакетиках.
|
А что смешного? Сейчас чего только нет в пакетиках.
Только "завари", наверное, не то слово, пиво же должно быть холодным. |
А, название! Теперь дошло:).
|
Цитата:
Выбор технологии (варочная, метод бани, проточный метод, да их ТЫСЯЧИ), расчёт с точностью до грамма всех компонентов; Долгий поиск солода (непременно летнего, крупно смолотого (или вообще не смолотого), воды, подбор грюйта (набор трав, от хмеля до барбариса); Тщательная промывка помещения (однокристальным йодом, варочную посуду — спец. средствами) и домочадцев, включая пивовара; Получение затора по технологии (пункт 1), варка с грюйтом, быстрое охлаждение медным, почти стерильным чиллером; Внесение дрожжевой культуры; Внесение (гордо, иначе может не получиться) бродильной ёмкости в благоприятную для брожения комнату; Разлив по бутылкам (ну, или в кег) для довода пива; ... свести к пакетику, не смешно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Вложение 7523
Шейх Египта заявил, что верующее население страны не должно покупать и использовать автомобили Chevrolet, поскольку логотип марки содержит «запретную» символику. Новое религиозное предписание запрещает мусульманам Египта приобретать автомобили Chevrolet и управлять машинами этой марки. Шейх арабского государства заявил, что логотип компании содержит «запретный» для людей, исповедующих ислам, христианский крест, сообщает profi-forex.org. Запрет шейха на автомобили производителя, существующего на рынке более ста лет, стал причиной массовых недовольств, пишет zr.ru. Египтяне недоумевают, почему при наличии в стране куда более серьезных проблем, религиозный деятель увидел потенциальную угрозу именно в логотипе Chevrolet. Блоггеры уже любопытствуют, когда в арабском государстве будет введен запрет на машины Mercedes как содержащие символ троицы. В этом смысле идеальным авто для мусульман должен стать Lamborghini, приводит цитаты пользователей форумов ресурс zr.ru. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru