Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
|
Цитата:
А вы в бригаду полицейских, которые ради справедливости наказывают преступников, верите? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас уже, видимо, какая хрен разница что показывать, все равно никто не смотрит. |
А я бы встал на защиту "Следа". Согласен, там какие-то странные вводные. Но там во главу угла ставится расследование преступления. Там нет отношений между героями, нет их личной жизни, нет их бытовухи. Я все это воспринимаю как серьезный такой комикс. Тип с косичкой меня напрягает почему-то меньше улыбки Глухарева. Черт его знает почему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этого в "Следе" нет - там "газетная новость" и "сплетни" и некоторые "деревянные человечки" (как вариант - Степашка с Филей, которые рассказывают сказки на ночь). Вы меня всё равно не поймёте - разные уровни. Я рад, что у вас с этим что-то получается. Я так не могу. НЕ важно почему. НЕ могу - признаюсь честно. |
Цитата:
Я пошла в школу, умея читать очень-очень шустро. А мои одноклассники-первоклашки учились с азов. И я до сих пор не понимаю, зачем учительница переучивала меня и заставляла читать по слогам. Я так и не научилась, но расстраивалась, что от меня добиваются чего-то непонятного. А училась хорошо. И тогда, и потом. И читала быстро и понимала, что читаю. Ну, человек перфекционист. Научить плохо работать - если очень постараться, то можно, наверное. Зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|