Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3153)

Сашко 13.04.2011 01:40

Re: Ветка Директора. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 330440)
Сашко, человек, от которого Вы можете быть наслышаны, не сталкивалась с редактурой.

:happy: :happy: :happy:

Директор 14.04.2011 13:14

Re: Черный лебедь (Даррен Аронофски)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 330594)
Заметили интонации в своём сообщении? Вы не делитесь своими мыслями, Вы - учите "неразумного"!
Читайте мою подпись - полезная весчь! ;)

Заметили интонацию?.. ))))
Супер...
Кстати, о подписи. Если под неудачником Вы намекаете на меня (имеете право на мнение), то спешу разочаровать: тщеславие (для меня - честолюбие) - не последнее моё убежище. Есть куча других. Так что здесь Ваша формулировка не работает.
Что касается цитаты Толстого - так он и Шекспира не любил. И что?.. )))

Кирилл Юдин 14.04.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 330683)
Что касается цитаты Толстого - так он и Шекспира не любил.

И Чехова не жаловал. :)
Теперь всё ясно: Шекспир, Чехов, Кубаев - в этот ряд больше и поставить некого. :happy:

Титр 16.04.2011 22:30

Я после 22 апреля выскажусь. :confuse:

Сашко 16.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 331126)
Я после 22 апреля выскажусь.

Что изменится за эти дни?

Титр 16.04.2011 23:04

У меня есть очко... :haha:
Его срок истекает 22 апреля, прямо-таки подарок ко дню рождения Ильича.

Сашко 16.04.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 331137)
У меня есть очко..

Интересный факт :doubt: Правда, ничего не объясняющий...

Анатолий Борисов 16.04.2011 23:25

Наблюдение. Через 14 минут после блокировки Директора он (Директор)получил ответ на свой пост. Зачем, чтобы молча проглотил? Похоже на контрольный выстрел, уж не обессудьте. Да и личную ветку, открытую ныне заблокированным форумчанином, было бы логично и этично не использовать до его появления, приморозить, что-ли?

Сашко 16.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 331140)
Наблюдение. Через 14 минут после блокировки Директора он (Директор)получил ответ на свой пост.

Если Вы о посте Кирилла в этой ветке, то Вы не правы. У Директора была возможность ответить, поскольку Кирилл ответил Директору, как здесь указано, в 13.30 по Москве. А последний пост Директора в 14.00. А посему устное замечание за троллинг. Сначала разберитесь, а потом выдвигайте тезисы.

Цитата:

Да и личную ветку, открытую ныне заблокированным форумчанином, было бы логично и этично не использовать до его появления, приморозить, что-ли?
Не понимаю, что такое личная ветка. У Директора, как и у всех на этом форуме, из личного только свой кабинет. И туда никто не сует свой нос, поскольку никто, кроме участника форума, не знает пароля. да и надо ли это кому-нибудь? Вот вход в чужой кабинет был бы неэтичным и далее по списку. А ветки общедоступны.

Анатолий Борисов 17.04.2011 08:59

Сашко,
Про время понял, спасибо.
Цитата:

А ветки общедоступны.
Цитата:

Не понимаю, что такое личная ветка.
Может, я тоже неправильно понимаю, но, имхо, ветка Директора создана именно для общения с Директором, на любые темы. Если его нет, то как с ним общаться? Конечно же, это не его собственность, и ветка общедоступна. Я не про юридическую сторону вопроса, а про этическую. Ну да ладно.

Пампадур 17.04.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 330433)
Из нас двоих только я делаю перерывы.

Хе-хе))

Сашко 17.04.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 331169)
Может, я тоже неправильно понимаю, но, имхо, ветка Директора создана именно для общения с Директором, на любые темы.

Как Вы понимаете, в ветку может зайти и Анатолий Борисов и поднять ненужную бучу, которая никак не относится к непосредственному общению с Директором.

И когда Директор задавал тему, а сам пропадал на неделю, а все здесь обсуждали, то это ведь тоже не общение с Директором. Так что еще раз: давайте не стоит поднимать бучу.

Ого 17.04.2011 12:11

- Почему эта ветка называется Веткой Директора?
- Потому что здесь может писать кто угодно, кроме Директора.:)

Анатолий Борисов 17.04.2011 12:12

Цитата:

давайте не стоит поднимать бучу.
Ну, давайте не стоит. Да и не буча это. Я высказался, Вы тоже аргументировали.
Проехали.

Сашко 17.04.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 331189)
Я высказался, Вы тоже аргументировали.

Вот вчера Вы высказались, и тут же налетел один доброжелатель - ему бы поклевать администрацию, лишь бы был повод, даже надуманный. То есть Ваше сообщение было троллинговым. Я призываю сначала думать, а потом делать.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.