Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3087)

ЛавсториЛТД 18.02.2011 20:34

Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321770)
Вы действительно считаете, что заходящим сюда людям больше не о чем мечтать? Зачем считать - это видно сразу.

Да у вас, похоже, манечка. :)

Анатолий Борисов 18.02.2011 20:36

Фу.у.у.. еле осилил. Вот это Бампер замутил, за один день пятнадцать страниц выплеснулось. А ведь это полезно, думается, вот так вот выговориться, без постоудалений и баней-саун. Как на мой взгляд, градус обсуждения весьма высок, а количество взаимного хамства все же поуменьшилось, по сравнению с обычными вялотекущими драчками. И демократиии как-то... может, это оттепель?
Меркурианец и Близняшка, я за Вас очень рад, если случится когда-то семейно холодного пивка попить - мы с женой будем рады. она, кстати, у меня адвокат.:)
А кто такой Бампер - я завтра выясню, у меня на Балковской возле работы фирмочка есть - "ремонт бамперов" . он наверняка оттуда.

ЛавсториЛТД 18.02.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321778)
Ну Вы тоже решили тут быть судьёй в деле, к которому не имеете никакого отношения и даже не знаете всех подробностей и контекста.

Насчет судей - это к Сашко. Я лишь сказала, что мне было гадко читать то, что вы написали в адрес чужой личной жизни. И я имею к этому отношение, поскольку всё это происходило публично. Или, если я иду по улице и вижу, что хам кого-то оскорбляет, мне надо пройти мимо - т.к. я не знаю подробностей и контекста?

Кирилл Юдин 18.02.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 321776)
ну если Вы считаете, что сравнение с портовой шлюхой должно звучать для замужней женщины комплиментом,

Давайте без переворачивания. Я не вкладывал такой смысл в ту фразу. Это сделали за меня. Я должен объяснять, что именно я хотел сказать ещё раз? Очень подробно? Или извиниться за то, что кто-то понял фразу благодаря своей, а не моей распущености, неправильно?

Фикус 18.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321782)
А кто такой Бампер - я завтра выясню, у меня на Балковской возле работы фирмочка есть - "ремонт бамперов" . он наверняка оттуда.

Думаю, Бамперов двое. Один в Чехове, другой в Волгодонске. Коллективно-дистанционное творчество.

ЛавсториЛТД 18.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321785)
кто-то понял фразу благодаря своей, а не моей распущености, неправильно?

Браво! :happy:

Кирилл Юдин 18.02.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 321787)
Браво!

Да хоть браво, хоть не браво. Морячки, дальнобойщики, вахтовики и т.п. часто вешают лапшу на уши доверчивым девушкам. Вы что, такого не слышали никогда? Это характеризует этих морячков, дальнобойщиков и т.д., но не означает, что ими обманутые девушки - шлюхи. Что за учжасный бред!
Я отвечал Меркурианцу и именно его проверял, подзадоривая - не без того, на искренность отношений, а не ставил под сомнение порядочность его супруги.

Это так сложно понять? Кроме того, я не хотел конфронтации. Это прекрасно видно по моим постам, где я отвечаю Меркурианцу и Близняшке. Шутил - да, но не оскорблял никого.

Анатолий Борисов 18.02.2011 20:51

Фикус,
Цитата:

Один в Чехове, другой в Волгодонске.
кто в Волгодонске, я догадываюсь, а в Чехове кто? Я там несколько лет назад свою линию монтировал, на трансформаторном заводе - никаких сценаристов и в помине не видел.
Р.С.
В Чехове хоккейная команда есть - так они с омичами все время дерутся, а ростовчан и пальцем не трогали.:)

Ярослав Косинов 18.02.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321753)
В красноречии не скупится ни одна из сторон. Тот же Директор так вообще гонит не хило. Почему Вы ему ничего не скажете и всё прощаете? Почему ничего этого не замечаете?

Наверное, потому что мы вас больше любим, а кого любим с тех и спросу больше :)
Ну, и потом... Модератор лоханулся - чё уж там говорить-то :) ну не со зла, а так в порыве страсти :) - как уж тут всем не встать на честный бой? Вы уж и сами понимаете это подсознательно, наверное.

Это как в фильме про гейшу - Ты думаешь гейша может любить? НИКОГДА!
Так же и модератор утрированно - должен быть прям идеал-идеалом

По-моему пятница всё объясняет - все снимают напряжение.

Кирилл Юдин 18.02.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321789)
кто в Волгодонске, я догадываюсь, а в Чехове кто?

да это тот придурок из "шиномонтажа" от моего имени вещал. Я какое-то время работал в Чехове. :)

Ярослав Косинов, наконец-то! :drunk:

Анатолий Борисов 18.02.2011 21:01

Кирилл Юдин,
Цитата:

Я какое-то время работал в Чехове.
Если на трансформаторном заводе фирмы "Энэргия" (через "Э"), то мы пересекались?:)
А пост Бампера я утром читал, он аж в 15 веток насовал. Но, я Вам честно скажу, не стоит считать, что ВЕСЬ этот пост на пустом месте, из чувства уязвленного самолюбия или там кровной мести? Или это так?

Кирилл Юдин 18.02.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321794)
Если на трансформаторном заводе фирмы "Энэргия" (через "Э"), то мы пересекались?

Нет, на Чеховском заводе энергетического машиностроения.
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321794)
Но, я Вам честно скажу, не стоит считать, что ВЕСЬ этот пост на пустом месте, из чуства уязвленного самолюбия или там кровной мести?

Не совсем понял, но то что человек невменяемый и ущемлённый - факт.

Анатолий Борисов 18.02.2011 21:12

Кирилл Юдин,
Цитата:

Не совсем понял, но то что человек невменяемый и ущемлённый - факт.
Ну, что он чем-то раздражен, обижен - я соглашусь, что это факт. Можно, с натяжкой, считать синонимом - "ущемленный". А что невменяемый... ну че сразу - невменяемый? Очевидно, у него не было технической возможности дискутировать неспешно, вот и вывалил все в один пост, а отсюда и эмоции, и сарказм, и, м.б. перехлесты. А что в 15 веток написал - понятно, хотел, чтобы форумчане прочитали. Я так думаю, если сегодняшняя практика не удалять посты (ну, может, кроме запрещенных законом) удержится, то и таких криков души не станет. Смысла просто не будет.

Надия 18.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 321762)
- Пусть Нема извинится. Пусть извинится как следует. А то я знаю Нему.
Нема извиняется так: "Ты, конечно, извини. Но все же ты - говно!"
Коржавин минуту безмолвствовал. Затем нахмурился и выговорил:
- Пусть Довлатов меня извинит. Хоть он меня и разочаровал". (Сергей Довлатов)

Спасибо =)

Кирилл Юдин 18.02.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321796)
А что в 15 веток написал - понятно, хотел, чтобы форумчане прочитали.

Как он их оскорбляет и обзывает? Но от моего имени... Прикольно.
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 321796)
Я так думаю, если сегодняшняя практика не удалять посты(ну, может, кроме запрещенных законом)

Только в свободном форуме. В тематических и так столько хлама собирается...

Лично я - за. Частенько удаляются именно оскорбительные посты "добреньких" и "правильных" форумчан. И все остальные видят лишь то, что их забанили. Разумеется, забанили "за правое дело", "за правду" - а как иначе? :) Так что часто именно модераторам, это как раз и не выгодно - помои-то на них в итоге летят.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.