Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
|
Фу.у.у.. еле осилил. Вот это Бампер замутил, за один день пятнадцать страниц выплеснулось. А ведь это полезно, думается, вот так вот выговориться, без постоудалений и баней-саун. Как на мой взгляд, градус обсуждения весьма высок, а количество взаимного хамства все же поуменьшилось, по сравнению с обычными вялотекущими драчками. И демократиии как-то... может, это оттепель?
Меркурианец и Близняшка, я за Вас очень рад, если случится когда-то семейно холодного пивка попить - мы с женой будем рады. она, кстати, у меня адвокат.:) А кто такой Бампер - я завтра выясню, у меня на Балковской возле работы фирмочка есть - "ремонт бамперов" . он наверняка оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отвечал Меркурианцу и именно его проверял, подзадоривая - не без того, на искренность отношений, а не ставил под сомнение порядочность его супруги. Это так сложно понять? Кроме того, я не хотел конфронтации. Это прекрасно видно по моим постам, где я отвечаю Меркурианцу и Близняшке. Шутил - да, но не оскорблял никого. |
Фикус,
Цитата:
Р.С. В Чехове хоккейная команда есть - так они с омичами все время дерутся, а ростовчан и пальцем не трогали.:) |
Цитата:
Ну, и потом... Модератор лоханулся - чё уж там говорить-то :) ну не со зла, а так в порыве страсти :) - как уж тут всем не встать на честный бой? Вы уж и сами понимаете это подсознательно, наверное. Это как в фильме про гейшу - Ты думаешь гейша может любить? НИКОГДА! Так же и модератор утрированно - должен быть прям идеал-идеалом По-моему пятница всё объясняет - все снимают напряжение. |
Цитата:
Ярослав Косинов, наконец-то! :drunk: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А пост Бампера я утром читал, он аж в 15 веток насовал. Но, я Вам честно скажу, не стоит считать, что ВЕСЬ этот пост на пустом месте, из чувства уязвленного самолюбия или там кровной мести? Или это так? |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я - за. Частенько удаляются именно оскорбительные посты "добреньких" и "правильных" форумчан. И все остальные видят лишь то, что их забанили. Разумеется, забанили "за правое дело", "за правду" - а как иначе? :) Так что часто именно модераторам, это как раз и не выгодно - помои-то на них в итоге летят. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru