Re: Домашнее задание: пишем логлайн
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Изгоя" не смотрела. Цитата:
Цитата:
Сначала у Робинзона цель выжить самая что ни на есть конкретная и насущная, потом она отходит на второй план и сюжет строится вокруг его цели пробраться на корабль. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, этот сайт явно посвящён не драматургии. Это филиал камеди-клаба |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё до этого, он хлеб там выращивал - это тоже изменение цели, или что? |
Цитата:
Оптимальной ставкой с точки зрения драматургии, ест-но, является жизнь героя |
Цитата:
|
Цитата:
Ну скажите просто: да, она далеко не универсальна, но она нам дорогА и ничего лучше мы не придумали. Я от вас отстану, форумчане проникнутся к вам небывалым уважением, вы сами почувствуете себя человеками, а не загнанными в угол зайцами. Простите за пафос, но нельзя же бесконечно прикрывать суть дела иронией, насмешками и оценками моих интеллектуальных способностей. За сим прощаюсь, потому что уже даже не смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Евгения Теплова, вы действительно такая непроходимая? Я уже неоднократно только для вас писал, что и почему с той схемой. Вы слышите меня? Читали хоть одно сообщение, что было написано для вас, в том числе и про ту схему? Поищите, перечитайте. Пришлите мне в личку то, что вы предлагаете для своего логлайна и с чем ваш полный метр не пропускают на конкурс. А еще лучше обратитесь к Паулю, он добрый, умный и готов помочь. А я злой, жертвую здравым смыслом и чувством собственного достоинства, непоследовательный и еще какой-то там. Кстати, знаете ли вы, что тот, кто говорит примерно так Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я держалась слишком долго и, видимо, переоценила свои возможности. Сломалась. Давайте расстанемся с миром. Это дело не стоит того, чтобы обижать и обижаться. |
Цитата:
Еще раз советую, просто проникнитесь тем что Вам говорят. Не спорьте, просто примите на веру. Либо идите на другой ресурс - их есть в интернете... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru