Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
Я вот, что думаю. Вряд ли американцы расчитывали втянуть Россию с Грузией в затяжной конфликт. Это было бы возможно только в том случае, если бы россия войдя в Грузию, оставила бы там свой контингент (как в Афгане). Тогда бы Штатам можно было бы подпитывать грузинскую антироссийскую оппозицию и потирать руки, глядя, как наша страна будет тратить свой скудный бюджет. Нет. Генералы США, наверняка оценили ситуацию верно. Путин с Медведевым не полезут во второй Афган. А Саакашвили натравили на нас с одной лишь целью - проверить боеспособность России и её авторитет в мире. А иначе, я не могу объяснить такой факт, как никудышность грузинский армейских ПВО. Грузины не сбили ни одного нашего самолёта. Сказался уровень подготовки грузинских специалистов. Через сутки с Украины прибили офицеры, прошедшие советскую школу ПВО, и вот тогда наши самолёты посыпались горохом. Но потеряных суток хватило, чтобы русские лётчики разгромили ВВС Грузии. Я ни за что не поверю, что американские генералы этого не предвидели. Они много воюют и знают, как это делается. А если знали и не придприняли мер, значит - либо они не дооценили нас, либо не захотели тратиться. Чего напрягаться? Ведь не американские солдыты под пули попадут. |
Цитата:
Калифорний - это условное название изотопа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может хватит прикалываться? :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_снаряд Кроме Википедии полно других источников. |
Цитата:
А так война была похожа на страшилку "грузины-грузины, русские танки подъезжают к тоннелю.... грузины-грузины, русские танки уже в тоннелле...." |
Цитата:
А у меня во-дворе какая-то маньячка-терористка появилась. Вторую неделю то подрезать меня пытается, то сбить...Вся тонированая... Это я все о больном. Вот думаю, какие меры принять в отношении нее. Колеса что ли ей проколоть... |
Мора,
а композиция "Шоу должно продолжаться"? Это же такой выхлоп энергии, такой отчаянный кураж, такой штопор и пике, что кажется, Фредди вложил в эту песню всего себя самого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас все тонированные. На наших водителей местного уровня закноы не распространяются. Я одна и может еще три человека без тонировки. Мы - правильные! :yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru