Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сорок третий номер (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2829)

Котофей 16.09.2010 09:55

Re: Сорок третий номер

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 289358)
Граждане, не ссорьтесь!
Мне пока некогда, но, думаю, в течении недели я досмотрю и выдам подробнейший итоговый пост про данное сериалище.

Поторопитесь, уважаемый. Ваш компетентное мнение, будем надеяться, несколько скрасит некоторое уныние, которое имеет место быть на данном сборище по поводу "данного сериалища". :cry:

Пауль Чернов 16.09.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 289361)
Поторопитесь, уважаемый.

В ближайшие дни "чукча не читатель". Дедлайн скоро :(

Директор 16.09.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 289277)
Не только Вам. Складывается впечатление, что автор сам не понимает. :(

Я по жизни и в силу работы очень много работаю со всякими сценарными, киноведческими и прочими кинематографическими соединениями, движениями и так далее.
Будем считать, что на этом сайте все идут в ногу, один я не в ногу.
Но не будем забывать, что по сравнению с остальными сообществами, весь этот сайт целиком идёт не в ногу.
Пошёл читать заявки.

Граф Д 16.09.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 289366)
Но не будем забывать, что по сравнению с остальными сообществами, весь этот сайт целиком идёт не в ногу.

Ага, Союз кинематографистов, например, вообще очень слаженное и дружное сообщество. А какие у нас есть сценарные объединения и сообщества? А какие киноведческие сообщества идут с вами в ногу?

Граф Д 16.09.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 289364)
Дедлайн скоро

Ненавижу дедлайны... Они всю жизнь портят... А она такая короткая, а там глядишь и последний дедлайн.

Директор 16.09.2010 12:51

Дался вам союз! Я туда вообще только в ресторан хожу, благо там персонал на кухне поменялся. Я имею в виду неформальные компании. И в реале, конечно

адекватор 16.09.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 289366)
Пошёл читать заявки.

планета замерла в ожиданиииии.......

Валерия 16.09.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 289369)
Ненавижу дедлайны... Они всю жизнь портят... .

А я - наоборот обожаю. Они очень стимулируют. Заставляют собраться, и быстро сделать работу, которая могла бы занять в 2-3 раза больше времени.

Директор 16.09.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 289372)
планета замерла в ожиданиииии.......

Не отвлекай, планета. Займись делами.
(это я планете). ))))

Граф Д 16.09.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 289371)
Я имею в виду неформальные компании. И в реале, конечно

Я вас умоляю, в реале мы тут все практически белые и пушистые и доведись нам встретиться, никто друг друга не станет за волосья таскать.

Директор 16.09.2010 13:20

Граф, у меня в личке за три дня скопилось столько доказательств обратного, что Ваша сентенция вызывает у меня устойчивые сомнения. :))

Анатолий Борисов 16.09.2010 13:22

Граф Д,
Цитата:

доведись нам встретиться, никто друг друга не станет за волосья таскать.
Не обобщайте. Я, например, жду ответа в ветке Фраза-история.

Август 16.09.2010 13:50

Директор, посмотрел 3 серии. Решил высказать свое мнение.

1 По сюжету: история не из категории "оторваться невозможно", но вполне "потянет".
2 Мало событий - это сразу бросается в глаза. Динамика явно хромает.
Что бы сделал я: встроил бы историю в историю - создал интересный подсюжет. Благо, что для этого есть великолепная почва, которую просто грех не "засеять".
Блокада.
Какой бы была эта история? К примеру, такой.
Персонаж Германовой ограбили - отобрали хлебные карточки, и впереди - неминуемая голодная смерть. Чтобы выжить, она убивает соседку - ее карточки даруют жизнь. Другого пути для выживания просто нет.
Или другой...
3 Очень понравилась концовка первой серии. Выбрано лучшее из возможного, чтобы "закруглиться". Очень хочется узнать, что будет дальше. Концовки 2-й и 3-е серии показались менее убедительными. Возможно, из-за того, что просмотрел 3 серии "одним махом". Взор "замылился"?

Директор 16.09.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 289388)
Директор, посмотрел 3 серии. Решил высказать свое мнение.

1 По сюжету: история не из категории "оторваться невозможно", но вполне "потянет".
2 Мало событий - это сразу бросается в глаза. Динамика явно хромает.
Что бы сделал я: встроил бы историю в историю - создал интересный подсюжет. Благо, что для этого есть великолепная почва, которую просто грех не "засеять".
Блокада.
Какой бы была эта история? К примеру, такой.
Персонаж Германовой ограбили - отобрали хлебные карточки, и впереди - неминуемая голодная смерть. Чтобы выжить, она убивает соседку - ее карточки даруют жизнь. Другого пути для выживания просто нет.
Или другой...
3 Очень понравилась концовка первой серии. Выбрано лучшее из возможного, чтобы "закруглиться". Очень хочется узнать, что будет дальше. Концовки 2-й и 3-е серии показались менее убедительными. Возможно, из-за того, что просмотрел 3 серии "одним махом". Взор "замылился"?

Это флешбеки во флешбеке, а я считаю, что они могут использоваться только для того, чтобы вспомнить самые яркие эпизоды своей жизни, больше эмоциональные, чем событийные. Начинаю раскрываться?.. )))))
Насчёт концовок... Ну.. Осторожное спасибо.

Директор 16.09.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 289394)
Ответ вы получили. Угрожать мне бесполезно. Меня бережет моя милиция. Встречаться с вами я не собираюсь. Хотите доказать мне что-то кулаками? То что вы быдло я уже понял. А больше ничего вы мне доказать не можете. Вы уж поверьте на слово.

Мне бы хотелось здесь обойти без всего этого, если позволите.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.