Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать, что на этом сайте все идут в ногу, один я не в ногу. Но не будем забывать, что по сравнению с остальными сообществами, весь этот сайт целиком идёт не в ногу. Пошёл читать заявки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дался вам союз! Я туда вообще только в ресторан хожу, благо там персонал на кухне поменялся. Я имею в виду неформальные компании. И в реале, конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(это я планете). )))) |
Цитата:
|
Граф, у меня в личке за три дня скопилось столько доказательств обратного, что Ваша сентенция вызывает у меня устойчивые сомнения. :))
|
Граф Д,
Цитата:
|
Директор, посмотрел 3 серии. Решил высказать свое мнение.
1 По сюжету: история не из категории "оторваться невозможно", но вполне "потянет". 2 Мало событий - это сразу бросается в глаза. Динамика явно хромает. Что бы сделал я: встроил бы историю в историю - создал интересный подсюжет. Благо, что для этого есть великолепная почва, которую просто грех не "засеять". Блокада. Какой бы была эта история? К примеру, такой. Персонаж Германовой ограбили - отобрали хлебные карточки, и впереди - неминуемая голодная смерть. Чтобы выжить, она убивает соседку - ее карточки даруют жизнь. Другого пути для выживания просто нет. Или другой... 3 Очень понравилась концовка первой серии. Выбрано лучшее из возможного, чтобы "закруглиться". Очень хочется узнать, что будет дальше. Концовки 2-й и 3-е серии показались менее убедительными. Возможно, из-за того, что просмотрел 3 серии "одним махом". Взор "замылился"? |
Цитата:
Насчёт концовок... Ну.. Осторожное спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru