Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Ну, а свою историю в Коброй, где половина форумчан умудрились ещё и найти доводы, чтобы меня осудить, притом что она накрыла матом не только меня, но и моих предков погибших на фронте (притом, чт оя слова грубого несказал ей) - я просто не смогу забыть никогда. А сколько открытых провокаций оправдывалось по принципу - "нашим простить можно всё"? Даже пострадавшие частенько, чтобы сохранить своё лицо, пользуются принципом - "моя хата с краю", и дабы не прослыть склочником и не потерять своё лицо, слёзно просят амнистировать обидчика. Все мотивы понятны - все хоят быть добренькими и хорошими. Принципиальность - штука непопулярная. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вот читаю вас и не понимаю ,а чего вы-то кипишуете?
В бан-листе - Сашко повсеместно. Вас там вроде как не наблюдается. Это - раз. Из ветки вопроса Админу - пачками народ в бан повылетал - тоже в общем в известном окружении. Там же в ветке Админа - висит несчастное сообщение Иванки с просьбой исправить важное и нужное оглавление ветки МСБП - несколько дней и там же Сашко опять рядом, но почему-то мимо. И при этом - он же в то же время трет сообщения и банит. Кирилл, и, кстати ,вот справедливости ради. Вот флуданули в ветке оглавления и пр... (товарищи ,если кому нужно - обращайтесь в команду красных флудерастов - привлекаем внимание к проблеме - моментально, бесплатно и эффективно) Кто все-таки внес тихонько исправления без шума и пыли. Вы? Вот справделивости ради. Я вот ,если такое дело, не хочу вас ругать ,а хочу сказать спасибо. |
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
Пампадур, Цитата:
|
Сча напишу и прослыву нехорошим человеком.
Я бы вообще банил бы направо и налево всех. Это проф. форум, где хочется только сухой инфы по делу, честно говоря. Обмен опытом, поиск авторов, и конкурс. Всё. Тонны флуда, чмоки-чмоки, тусовочки, междусобойчики и истерики из-за «ах и ох». |
Мария О,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому от этого будет лучше? Свободолюбчикам? А между тем, многие именно здесь нашли сратников, работу, связи. Безнаказанность и оставление всех склок, типа в назидание, приведёт к тому, что это будет либерастичный междусобойчик болтунов-бездельников. Простите на некорректность. |
Цитата:
|
Цитата:
А чего - вариант. Распределим отряды. Красная стрела - привлечение внимания. Белая стрела - извод модеров. Зеленая стрела - партизаны по запутыванию следов. Синяя стрела - дежурные по фиксации удаленных сообщений и фактов инцидентов. Черная стрела - посыльные...ну в общем ,камикадзы, которых уже достало, но на последок я спою... Фиолетовая стрела - диджеи и виджеи - подбирают музыкальное и визуальное сопровождение для поддержания командного и боевого духа. Да елки палки - при должной организации - да за***ться пыль глотать. |
Цитата:
Цитата:
Конкурс, кстати, с форумом не пересекается. В разделе "Поиск автров" флуда очень мало. А обмен опытом... ну так дискуссии тоже часто - обмен опытом. А вообще, хотите сухой и правильной инфы - читайте учебники. Там никто не флудит и все по делу. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru