Re: Я снял свой первый фильм :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант для размышлений - кто этот гость, который пришел и как он может изменить судьбу жены? Варианты "бывшая любовь" или "любовник" я сразу не рассматривал. Может будут оригинальные варианты для развития данной ситуации? Только нужно помнить про 2-х минутный общий метраж.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы пишете: Цитата:
Вот я и обращаю Ваше внимание, что с точки зрения сценарного мастерства, никакой завязки (начала, экспозиции) в данной работе нет. А, стало быть, и развивать и завершать нечего. Иными словами, намой взгляд, гораздо продуктивнее будет предложить кооперацию в том плане, что Вы сможете анимировать несложную миниисторию в Movies***m какого-нибудь начинающего автора-сценариста, а не продолжить "мёртворождённый" набор движущихся картинок. Вот знаете, чем Вы могли бы быть очень полезны? Вот лично я бы, попробовал сделать трейлер к какой-нибудь совей истории, чтобы потом можно было предлагать эту историю продюсерам не в виде рукописной заявки, а в виде видеоролика. На мой взгляд, такой подход может помочь в продвижении работ. Ну А Вам - набить руку и совершенствоваться в программе. В будущем, может и подрабатывать таким нехитрым образом. Просто я не люблю работу впустую. Поэтому всегда ищу способ, если уж что-то делать, то с пользой и перспективой. А какая перспектива в разработке анимашного коротыша ни о чём? |
Цитата:
Цитата:
|
В этом демонстрационном ролике меня удивило качество анимации. Но, как понимаю, тут использование текстур, заложенных в программе. А значит, в творческом плане никаких перспектив разрабатывания данной темы нет.
Меня интересует, на сколько трудоемко создание собственных героев и интерьеров? Возможно ли это без каких-то титанических усилий? |
Цитата:
Цитата:
Но там в принципе, неплохой набор и возможность подгружать дополнения. |
Вот обзор на русском:
|
Алексаныч, вам лучше бросить клич о поиске сценариев для анимационного фильма на минуту-две. Уверен, штук 50-70 пришлют. И парочка таких наберется, что вполне будет выглядеть нормально. Может еще и вирусное нечто выйдет. Тут с полгода тому искали сюжеты под медвжак-ржак или как их там? Вроде бы автору объявы ничего не подошло. А сюжеты остались. Наверняка бы многие могли вам предложить. Зачем зацикливаться именно на вашем варианте начала, который с точки зрения драматургического восприятия, действительно и началом не назовешь.
|
Кстати, в программе есть возможность импорта объектов, созданных в Google SketchUp. Кто не знает, что это такое, подскажу - это уникальная, в основном бесплатная программа для создания неживых 3D объектов (строений, машин, аппаратов, механизмов, мебели и т.п.).
Разумеется, это не 3D-макс, но для мульта вполне достойное решение. Главное, что научиться работать в нём можно буквально за несколько часов вдумчивой работы. А создавать объекты за минуты. + относительная бесплатность (всё, что нужно для любителя в бесплатном варианте есть). Текстуры тоже для мульта или презентаций вполне приличные. Короче, лучше один раз увидеть. |
Спасибо, Кирилл.
Очень интересно. Я несколько отстал от современных тенденций в анимации. Похоже, можно уже с помощью этой штуки пытаться серьезные вещи делать. Там есть возможность облик героя менять, а нет ли инструментов подгона облика под какой-то образец? Сделать ГГ внешне "похожего на..." |
Цитата:
А вообще, мне кажется, это хитрый американский план по созданию трёхмерных точных копий реальной местности и городов незаметным способом. Ведь сама программа сделана для того, чтобы потом энтузиасты со всего мира, создавали трёхмерные копии кварталов своего района, города и т.п. Там даже специальные уроки есть, как по фотографиям воссоздать трёхмерное изображение и привязать его к спутниковой карте Google. Представьте, что у американских военных в руках есть точная трёхмерная копия всех строений и объектов любой улицы, любого города и вообще любой точки мира. Стратегическую ценность точной трёхмерной карты трудно переоценить. И энтузиасты всего мира с удовольствием и безвозмездно эту работу выполняют. |
Цитата:
Да и зачем все это? Я зашел на Гугл мэп и увидел во дворе соей дачи надувной бассейн диаметром в 3 метра. А когда прокладываю маршрут в незнакомом городе, могу рассмотреть каждый дом и его фото с разных сторон. А также узнать, какие в нем заведения, что там подают, и сколько это стоит. |
Цитата:
Цитата:
В этой карте будет чересчур много пробелов. |
Цитата:
Цитата:
Воссоздать все города мира не под силу никаким специалистам. А в случае военных действий, иметь точное представление о всех размерах и высотах, знать, какой объект с какого ракурса прикрывает другой объект, где есть какие зазры, проходы, щели, и когда получить такую информацию можно за считанные секунды - это трудно переоценить со стратегической точки зрения. Цитата:
Вы, очевидно, забываете, что кроме Москвы и Питера существуют на карте России и другие города. И другие населённые пунткы существуют даже за пределами России. Часто даже карту внятную на них найти невозможно. Увы. Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru