Re: БариХан. Стиль жизни.
Цитата:
|
Пять минут на заявку. Готовый кассовый мировой бестселлер. Кому нать? А лучше в Осетию героиню послать, ТОГДА ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА СВЕТИТ. Интересно, что наша (кстати имя Мора очень подходит (Мора - смерть)). Она часами может смотреть в дульное отверстие снайперской винтовки и ни о чём не думать: пулевая нарезка, уносящая воображение в преисподнюю. С эстонкой всё понятно, ничего сложного - внучка эсэсовца и т.п.
|
Вот интересен такой момент - почему у эстонки непременно обнаруживается жесткая связь с предком, а у нашей - унесение по нарезке?
|
Цитата:
|
Приехал из Ржева. Ездил за эмоциями. Выпил на могилах неизвестных бойцов, помянул. В голове снова бушуют голоса. Новые образы ожили - это приятно. Я уже скучать начал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я стреляю, потому что попадаю в цель)))) И потому что я чувствую отдачу в плечо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут моя метофаро станет более понятна, думаю. |
Цитата:
|
Старшая дочь, прочитав мою последнюю вещицу в метро (за недостатком времени) спешила мне сообщить реакцию. Я был доволен и пересказал разговор малышам. Младшая дочь выслушав насупилась. - Пап. Если ты видишь, что я маленькая - это так, но я очень умная и знаю, что буду умней тебя. А бороду постриги! Она не делает тебе чести.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru