Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Семейка Адамс, но по-русски. Возможна? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2105)

Агния 28.10.2009 00:05

Эхх..любите вы вот так прям сразу поубивать немножко..А не убивать? просто пошуметь?
я не поняла - а те, кто русалку прихватил - они тоже соловейкины?

но я не возражаю)

сэр Сергей 28.10.2009 00:29

Агния !
Цитата:

я не поняла - а те, кто русалку прихватил - они тоже соловейкины?
Конечно. Это его люди. Профессионалы с боевыми иглами, не просто аквалангисты.

Агния 28.10.2009 00:32

Такие иглы правда есть? ну это детали конечно. но я полагаю - вы во всем этом разбираетесь?

сэр Сергей 28.10.2009 00:38

Агния !
Цитата:

Такие иглы правда есть? ну это детали конечно. но я полагаю - вы во всем этом разбираетесь?
В общих чертах. Для нас вполне хватит. Иглы - тип оружия боевых пловцов. В ряде случаев они более эффективны чем ножи. Такой иглой можно проткнуть снаряжение аквалангиста. На большой глубине - это равносильно смерти.

Агния 28.10.2009 00:51

Угу - в воде засчет формы игла летит более направленно чем нож к примеру..да? Ладно..(убивец))))

сэр Сергей 28.10.2009 01:42

Агния!
Цитата:

Угу - в воде засчет формы игла летит более направленно чем нож к примеру..да?
Игла не летит. Ею сражаются. Она длинная и делается из очень прочных и легких материалов. С нею удобнее воевать с боевыми животными. К ней можно присоединить баллон с инертным газом. Достаточно проткнуть такой иглой тело противника и оно мгновенно наполняется газом. То же происходит и с боевым животным.

Маняша 28.10.2009 01:55

сэр Сергей
Цитата:

проткнуть такой иглой тело противника и оно мгновенно наполняется газом. То же происходит и с боевым животным.
Прикольно, если газ - веселящий. Все враги и животные в мгновение в клоунов превращаются. :happy:

сэр Сергей 28.10.2009 02:08

Маняша !
Цитата:

Прикольно, если газ - веселящий. Все враги и животные в мгновение в клоунов превращаются.
Право, вы напрасно иронизируете - это смерть. А закись азота N2O2, это не инертный газ.

Маняша 28.10.2009 03:53

сэр Сергей
Цитата:

Право, вы напрасно иронизируете - это смерть
Ну здравствуйте... И пошутить уже нельзя... :doubt:
А я посмеялась, представив вдруг начинающих хохотать под водой водолазов с акулами. Вместо смертного боя. :shot:

сэр Сергей 28.10.2009 09:16

Маняша !
Цитата:

А я посмеялась, представив вдруг начинающих хохотать под водой водолазов с акулами.
Для этого не нужна закись азота. Если заправить баллоны акваланга обычным воздухом, а не воздушной смесью, на глубине азот ачинает активно растворяться в крови и наступает АЗОТНЫЙ НАРКОЗ(опьянение), иногда может случиться и кислородное отравление.

Дельта Бета 28.10.2009 20:13

Маняша
Цитата:

Прикольно, если газ - веселящий. Все враги и животные в мгновение в клоунов превращаются.
Гениально!
И противник умирает от того, что в приступе хохота выплёвывает загубник и захлёбывается водой...
Правда с боевыми животными такое не пройдёт.

Андрей Бам 28.10.2009 20:27

Цитата:

вдруг начинающих хохотать под водой водолазов с акулами
:happy: :happy: :happy:

Агния 28.10.2009 22:02

НЕча нам зашучивать наше действо)

Маняша 28.10.2009 22:19

Цитата:

НЕча нам зашучивать наше действо)
Агния, сорри, но ведь можно параллельно писать одну историю в двух жанрах: лирико-героическую фентези; и трагико-ироническую черную комедию! :yes:

тристан 28.10.2009 22:40

Здраствуйте корифеи киноискусства,нужна ваша помощь.Если кому известно,то сообщите пожайлуста электронный адрес Брэда Кобыльёва.Очень надо.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.