ОчарованНый Странник
У Вас мания величия. Я грамматические ошибки вычищаю. А Вы, как настоящий джентльмен, все принимаете на свой счет. :happy: И ничего у меня не копится. :) Мне некогда копить негатив. Работы много. :) Просто, правда, смешно читать сто сорок восьмой довод на тему "не фиг учиться, и так проклюнемся. Как нам Тарантино завещал". И знаете, что, дорогой Странник, если бы Вы каждый день читали столько графоманских посланий, сколько читаю их я... Ой, нет, Ваша детская психика бы не выдержала этого. А я вынуждена ЭТО читать. Потому что иногда в потоке кошмара попадаются прелестные жемчужины. |
Люсяндра, надо просто в себя верить. Спокойно и без истерики. И постоянно пахать и влямывать. Фанатично. Иначе не надо заниматься таким делом, как кино - вообще и писательство в частности.
|
Цитата:
|
ОчарованНый Странник
это вы не Цитата:
Цитата:
если вы этого не понимаете - лучше в профессию не суйтесь. кстати, с ДР вас. :friends: |
Цитата:
и еще парочка снимает всякие передачи или как сессионный режиссер на мыле. нас мастер с первого курса предупреждал: из всего курса останется в профессии два-три человека. а остальные куда денутся?! - возопили мы. работать будут, - мрачно ответствовал мастер. - только не по профессии. или сопьются. |
Цитата:
а почему так происходит? ведь, например, кто заканчивает медицинский, в основном работают по профессии. И спиваются реже, хоть и спирт бесплатный у них :happy: А что же такое с творческими людьми? |
Кандализа
Цитата:
а дворницких еще больше. только тротуары подметать почему-то никто не хочет. а хотят сидеть в тепле и стучать по клаве. в надежде на гонорарии. :happy: |
Я не думаю, нужно мне это или не нужно. У меня тут другие заморочки.
Во-первых, я очень люблю учиться. Во-вторых, люблю кино. Если смотрю в кинотеатре удачное, то завидую, почему не я. Жена предлагает обсудить, а я молчу. Потому что воспринимаю успех фильма как призыв к действию. Причины, по которым я скорее всего не поеду, следующие: Я от Москвы далеко. Жена против, тяжело одной с ребенком. Денег это стоит немалых. Но если я не поеду, то каждый год буду хотеть поехать. Вновь возобновлять данную дискуссию. До самого конца. Мне надо учиться. Хотя у меня есть малюсенькая фильмография, но не для того чтобы ее раскатать на сто страниц. Просто надо ясно понимать, что делаешь, а не интуитивно. К примеру, я до факультета журналистики уже считался хорошим журналистом, мог бы и не учиться. Но учение помогло не разводить ненужных соплей на бумаге, пониманию факта, видеть суть истории. Каждый из вас по-своему прав. Мне лично сам диплом не нужен. Может есть шанс умных людей встретить. В башке сумбур... Не факт, что войду в число 2-3 из 16. Спиваться поздно. А газета для меня это по сути дворницкая и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда поступать во ВГИК? |