Re: Гляньте
Цитата:
Цитата:
|
Да? А какая разница. Все сошлись на том, что сценарий лучше. Мне интереснее другое было - почему такие странные расценки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А тогда для примера можно какую-то хорошую нашенскую короткометражку? "Десять минут первого" видел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Натан, "Десять минут" да. От КПСС тоже так ничего. Развязка понравилась. Инженер с трубкой слишком не естественный показался и тот, кто ноги обещал поломать.
|
Цитата:
В "...жил и работал.." - "Доске", сценарный материал на мой взгляд все-таки слабый. Какая-то ситуация это ключевая, с вывеской, и не достаточно реальная, чтобы быть интересной и не достаточно гротесковая, чтобы быть смешной. Ни то, ни се. Единственный плюс - малобюджетка. Поэтому, на мой взгляд, режиссер тут достал максимум. Типажей нашел хороших, атмосферу попытался сделать "гайдаевско-данелиевскую", но материал конечно никакой. Хотя лет 25 назад был бы супер. |
Асфальтоукладчица Катя о дорогах в Днепре
|
|
Натан,
Про комбайны. А затянуло бы в механизм? За что-то выступающее? Вот был бы ужастик! А про Катю - это вообще шедевр! |
Надеюсь, не боян?
|
вороны те еще засранки:devil:
все это напоминает местный гайд-парк: двое кошаков дерутся, остальные "вороны" пытаются ухватить за хвост того или иного:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru