Цитата:
Прям как училка в школе шаловливому мальчику :happy: |
Нора , просто я сгораю от любопытства! мне очень, очень интересно, на что способен этот высокоменый котяра кроме болтовни.:)
|
Цитата:
Да еще и ответ - любой ведь не дашь. Короткий, сказано - и точка. Не дай Бог, лишнее слово или запятую... (Тем более запятые на них действуют, как красная тряпка на чихуахуа.) Вот так перед девицей, которую в глаза не видел, и душу, и карман раскроешь - а от жены потом как всякое разное скрывать? Ты, скажет, перед каждой там, а от меня, дескать, секреты? Нет уж. Лучше я погожу. С обнародованием имени, фамилии, послужного списка и банковского счета. Хотя приказ, конечно, был отдан самый строгий. PS. А кроме болтовни высокомерный котяра способен сказать хамке, что она хамка. Добавив при этом: крайне малообразованная и, как хамке положено, безудержно наглая. Как КАндАлизе такие способности высокомерного котяры? Добавить ли еще, что даже имя "Кондолиза" двоечница толком передрать не удосужилась? |
Мы их давили-давили.
Давили -давили. (с) Шариков Март, Коты мартовские. Но Марта тут ни при чём. Не Веттер бушует над бором? Не Феллер. попивший пивка? |
Смотритель , ну и кто из нас хам?
Перечитайте, что вы мне написали. Я между прочим, ни каких лишних данных от вас не требовала, интересовалась только фильмами. Интересоваться фильмами, это хамство? Если нет фильмов, так и скажите. Теперь понятно, что вам нечем гордиться, кроме хамства. |
Цитата:
А если хватит усидчивости (и вдумчивости), может, заодно и заметите, что ничего подобного по отношению к вам я себе не позволял - даже после первого случая с "котярой". Впрочем, объяснения эти - не в коня корм... В программу вашего ПТУ этика явно не входит. |
Мда, люди, далеко всё это зашло, мы все прям как в первом классе, какие воспоминания :pleased:
|
Смотритель , видимо я вас за живое задела, спросив о снятых фильмах, раз так остервенело набросились.
|
Цитата:
|
Смотритель , а образ кота, вы сами себе выбрали. :pleased: как и иммидж высокомерного.
Я уж подумала, что вы успешный сценарист, а вы оказывается ни одного сценария не продали. :pipe: Всё, вы мне больше не интересны! |
Цитата:
|
Кандализа , прямо шпилькой каблука в лоб. Ну вы, колкая особа, ой колкая... :scary: не дай бог с такой поссориться :happy:
|
Владислава , я не припомню когда в последний раз со мной так грубо разговаривали, как этот Смотритель . Вы почитайте, что он мне отвечает.
|
Цитата:
|
Кандализа , не волнуйтесь, он пользуется тем, что находится далеко от вас. В лицо он бы такого сказать не рискнул, тем более такой девушке, как вам :yes:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru