Re: Сволочи!
Я молчу про тот сценарий. Заминусовли - я не о нём. Я о "невестках". Ведь вы же снова не видите истории. Опять не такой логлайн, не подходит история.
Кста, вы так и не ответили. Я ж описал линию. Невестки исполняют работу. В конце они осказываются это делать. А вы снова пишете, что иди учись. Учусь. |
Цитата:
Цитата:
На пальцах: есть невестка (берем пока одну). Ее угнетают. Чего она хочет? Что она должна для этого сделать (в смысле в логлайне она что-то делает для этого). Вот и опишите это. Только не абстрактными словами (типа "освободиться от гнета"), а конкретными: убивает свекровь (например). Цитата:
Что непонятно? Хотя бы так можете написать? Или еще 8 раз объяснить? |
Вот добрался снова до этой темы.
Хочу спросить админа - что значит тупой ответ: ваш сценарий не будет опубликован! И что дальше? Возникает вопрос - почему? а в ответ тишина!!! Когда мне прислали ответ, что сценарий не будет принят из-за логлайна, я изменил логлайн. А дальше - тишина! Пишу администратору: получили или нет? В ответ просто: сценарий не будет опубликован! И всё! На все вопросы - тишина. Вы считаете это нормальное общение? Так должен отвечать администратор на вопросы пользователей? Когда задают вопрос, почему сценарий не хотят принимать, я ждал хотя бы объяснения, чтобы начать исправлять недочёт. Но где он? Почему мне не объясняют! Такое ощущение, что мне плюнули в лицо и на вопрос "почему?" просто улыбаются в ответ! |
Мистер ТаланТ, ну что тут посоветовать?! Попробуйте здесь что-нибудь написать правильное:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...127#post362127 |
Цитата:
Сотни страниц исписано, а люди не могут понять простых истин и внятно ответить на три простых вопроса. Отвечают всё что угодно, пишут что вздумается, но ответить на эти три вопроса ну никак у них не получается. Вы хотите, чтобы Админ затевал подобную сотнестраничную переписку с каждым, кто хочет выставить свою нетленку на конкурс? А это вообще реально? Или Вы думаете, Вы один такой? |
Цитата:
Лично я не смотрел ни одной серии! И, мало того, горжусь этим:happy: Боюсь, конечно, сорваться - если вдруг случайно застаю - закрываю ладошками глаза, плачу и убегаю... Особенно в гостях это сильно выглядит. И приёму сценариев к публикации это не мешает!.. Пока по крайней мере:) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,:happy:
Цитата:
Всё! С сегодняшнего дня перестаю смотреть фильмы Балабанова, Попогребского, Звягинцева... ну и, пожалуй, Киры Муратовой! Авось сыграет:happy: |
Цитата:
По поводу логлайна к своему сценарию. Я затронул тему в соответствующей ветке. Там ответили, что логлайн в принципе правильный, но не раскрывает некоего вопроса. Я его (логлайн) исправил. Но если и тот вариант не такой, то напишите, я обсужу на форуме и сделаю правильно. А админ тупо отмалчивался. На просьбу дать ответ - игнор. И по поводу переписки. Админ для того и должен быть, чтобы общаться с пользователями сайта по спорным вопросам и прочим. А в данном случае админ повёл себя неуважительно своим отмалчиванием. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как больного в принципе вылечили, но он че-та умер? |
Цитата:
Так, что - как не крути, а субъективизм - он рулит. |
Цитата:
|
Добрый день, Наташа Дубович.
Простите, но отвечу вам в этой теме. Я такой же неудачник, как и вы. Но к судьям у меня отношение особое, мне их жалко. Они, конечно, со мною не согласятся, но они просто сейчас устали. Раньше по 5-9 сценариев за 15 дней публиковалось!!! А сейчас 1 за весь май. Повторюсь, судьи устали. Им хочется больше времени удалять своим сценариям, а не читать (часто очень слабые) сценарии других. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru