Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Рамзес 09.12.2009 23:15

Йиндра
Цитата:

Любить можно. как мебель -пуфик или диван, с зеркалом не путать - убийство это для души женской.
:happy: Варь, я не знаю, что вы с Йиндрой покурили, но, любоФФФ с мебелью или с диваном... :doubt: Но я так понял, главное, с зеркалом не перепутайте :happy:
Цитата:

никогда они не поймут - ни ужимок наших перед зеркальной гладью, ни мудрых образов, ни откровенно утрених.
Блин, Ирин, неправда :no:. Утром 1-го января всё и поймём! И ваши ужимки перед зеркальной гладью и, особенно, мудрый утренний образ :pleased:
Цитата:

пусть наслаждаются своим совершенством. как мы своим наслаждаемся.
ой, о чем это я? а, ты о спиртном.... тебе нужно чем-то накрыться? и снег, как обычно, не выпал. Держись, дорогая. Скоро праздник. я вам его обещаю.
:pipe: По улице :pipe: проехала :pipe: машина, хотя фонарный столб в этот вечер светил тускло. Хорошо, что хоть рекламу зубной пасты поставили на щит, если бы не она, то спиртного на вечер точно бы не хватило, потому что снег так и не выпал, а фары так ослепили дорогу, что скоро вам Варя тоже обещаю тебе праздник с зеркальной гладью :pipe:. Можете любить меня прям сейчас, как мебель-пуфик или диван, пока наслаждаюсь своим совершенством :happy:.
Цитата:

Какой подвал??? какой Рамзес??? Гений я, или Пастырь наш дурак, и ты в сомнениях, дитя мое нежное?
Йиндра, вы забыли меня. А я вас помню с тех времён, когда заходил сюдЫ гостем и видел, как сверкает туфелька на вашей прекрасной ножке на аватарке. Даже вспоминаю, как однажды вам было грустно (а может, мне так показалось). Вы сидели на одной из веток и приглашали всех пообщаться. Видимо из-за того, что было очень поздно, никто не отвечал. 1 посетитель читал ту тему (1 гостей и 0 скрытых товарищей) и 1 товарищей... Только Вы и я. Я не видел Вас в тот момент, но мне всё же показалось, что вы немного грустите. Хотелось тогда составить компанию и рассказать что-нибудь интересное, смешное и закончить послание таким смайликом :kiss:. Вот именно так это сообщение сейчас и закончу :kiss:.
/P.S А подвал и Рамзес существуют. Вот Деда Мороза точно придумали. Это я ещё в детстве понял, когда воспитательница переоделась в него на утреннике. Но мы всё-таки её разоблачили! Зато на свете есть много прекрасных Снегурочек, способных растаять от настояСЧей лУбОви :heart:/

сэр Сергей 09.12.2009 23:21

Рамзес ! Здорово вы сказали! Черт возьми, здорово! А как вам все же моя идея на счет фаршированного верблюда засандалить?

Варя 09.12.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Рамзес@9.12.2009 - 23:15
Варя тоже обещаю тебе праздник с зеркальной гладью :pipe:.
Мне персонально? :blush:

Рамзес 09.12.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Варя@9.12.2009 - 22:06
Так разве ж я только для себя? Я з все таки управдом, беспокоюсь, чтоб никто не оголодал. Так что верблюд - для всех.
Ну, а если никто путника есть не захочет - оставте его мне :tigra: Сьем и не вздоргну :happy:

Варь, надо было нам быть понастойчивее с Мяусом к вам приставать, когда путник за шампанским в круглосутку бегал всю ночь :happy:. Кто же тогда знал, что наступит время, когда вы его захотите съесть :rage:

сэр Сергей 09.12.2009 23:27

Варя ! Один дзенский монах сказал:
Древо мудрости — есть тело.

А гладь зеркальная — душа.

Держи их в чистоте всегда,

Смотри, чтобы пыль на них не села.

А другой монах по имени Эно, ответил ему:

Нет древа мудрости,

И нет зеркальной глади;

С начала самого нет ничего,

Так что же может пылью покрываться?

И стал после этого Шестым Дзенским Патриархом в Китае.

Рамзес 09.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Варя@9.12.2009 - 23:22
Мне персонально? :blush:
Приходите в новогоднюю ночь на Красную площадь. Лук этот возьмите, чтобы я вас сразу узнал :yes:

сэр Сергей 09.12.2009 23:30

Рамзес ! Так на счет верблюда как? На вас же вся надежда!

Рамзес 09.12.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@9.12.2009 - 23:21
Рамзес ! Здорово вы сказали! Черт возьми, здорово! А как вам все же моя идея на счет фаршированного верблюда засандалить?
Можно даже из него сначала сделать мумию, а потом и засандалить :happy:

сэр Сергей 09.12.2009 23:36

Рамзес !
Цитата:

Можно даже из него сначала сделать мумию, а потом и засандалить
Вот не специалист я по приготовлению блюд из мумий :happy: Это как жеш ее готовить :doubt:

Варя 09.12.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Рамзес@9.12.2009 - 23:26
Варь, надо было нам быть понастойчивее с Мяусом к вам приставать,
А я групповухой только бухать люблю :happy: А приставания предпочитаю тет-а-тет :pipe:

Рамзес 09.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Варя@9.12.2009 - 23:37
А я групповухой только бухать люблю :happy: А приставания предпочитаю тет-а-тет :pipe:
Так мы же по очереди хоте-е-ели :rage: :happy:

сэр Сергей 09.12.2009 23:39

Варя !
Цитата:

А я групповухой только бухать люблю
Жестко вы однако противостоите модным тенденциям :happy:

Рамзес 09.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@9.12.2009 - 23:36
Рамзес !
Вот не специалист я по приготовлению блюд из мумий :happy: Это как жеш ее готовить :doubt:

Очень просто! Берётся мумия верблюда и относится на рынок. Прода-а-аётся... А на вырученные деньги покупается много-много жратвы :happy:

сэр Сергей 09.12.2009 23:43

Рамзес!
Цитата:

А на вырученные деньги покупается много-много жратвы
Превосходный рецепт! Вот случай был... Один мальчик после посещения музея археологии увидев тетку торгующую воблой сказал: Мама! Смотри - мумия рыбы!

Варя 09.12.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@9.12.2009 - 23:39
Варя ! Жестко вы однако противостоите модным тенденциям :happy:
Сэр Сергей, а что, надо сексом заниматься впятером, а бухать в одиночку? :doubt:

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.