Re: Помогите!
Если логически мыслить, крупная компания сама приобретет сценарий, а потом его продаст, пользуясь своим авторитетом. Менее крупная не будет идти на риск, покупать, а тем более снимать продукт, не зная заведомо примут его на канале или нет. Эта же компания в проект будет меньше вкладывать - риск не оправданых затрат значит то же будет меньше.
Может моя логика и страдает. |
Форрест, смотря что за сценарий... тв-муви аль сериал. Чтобы продакшн заранее продавал каналу еще неснятый 90-минутный мувик, о таком никогда не слышала. А вот, что касается сериалов, то да, чаще всего вопрос продажи решается еще на уровне сценария или, в крайнем случае, пилотных серий.
|
Я имел виду сценарий сериала.
|
Фэнтези. Главные действующие лица - персонажи из различных внеземных рас. Очень важно описание их внешнего вида, одежды, вооружения. Как правильно сделать: давать подробную характеристику их облика в блоках Описание Действия или сделать это в Листе Персонажей, ограничившись в Описании Действий только именами?
|
Лог Лайнер у Вас заказ?
Лист персонажей далеко не всегда требуется, обычно для сериала. В описаниях давайте, при первом появлении персонажа. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rhapsody.ru/termina***.html почитайте, как там описываются персонажи. Вообще, следует соблюдать общий универсальный принцип: пишется только то, что важно для сюжета. Нафига мне знать, как одеты персонажи, если я уже на третьей странице сценария умер от скуки? |
Тетя Ася, да, заказ. Причем, продюсер пожелал "персонажей почуднее, и с явновыраженными отличительными особенностями исходя их расы" и лично сделал пару эскизов. Приходится отрабатывать аванс:)
|
Лог Лайнер, тогда в листе персонажей подробно, а в описании то, что играет на сюжет, кратко: представитель расы трехголовых циклопов, одет в военную форму.
Отличительные особенности физиологии в действии показывайте, а не в описании. ЗЯБР чихает и бутон розы в вазе моментально расцветает. БУБР целует подружку и у обоих из ушей начинает идти дым. |
Дочке дали домашнее задание по русскому языку. Но проблема в том, что у меня мозгов не хватает разобраться в задании и как-то помочь. Помогите, кто сможет. Суть задания:
Цитата:
|
Сформулируйте основную мысль автора:
1) Пресловутое противопоставление лириков и физиков (а заодно и математиков) придумано поэтом, то есть лириком. Согласны ли вы с такой оценкой гуманитарных и естественных наук: 2) Согласны. Несогласные ушли на марш с Каспаровым. Приведите доказательства, подтверждающие вашу точку зрения: 3) Математик Перельман отказался от лимона долларов. Пушкин: Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать. |
1. Творчество и фантазия необходимы в любой сфере деятельности.
2. Согласны. 3. Альберт Эйнштейн очень любил музыку, сам был неплохим исполнителем и считал, что музыка помогает ему в научной работе. Интересная статья Эйнштейн и Моцартhttp://www.i-u.ru/biblio/archive/kus...nstein/17.aspx |
1. Творчество и фантазия должны превалировать над преклонением перед догмами в вопросах математического образования.
2. Не согласны. 3. Шерлок Холмс любил попиликать на скрипочке, но во главу угла ставил дедуктивный метод, что всегда позволяло ему на сто ярдов обскакать Скотленд-Ярд. А причем тут русский язык, интересно? |
Цитата:
Цитата:
Кирилл, берите версию тёти Аси :) |
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru