Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купим сценарий рекламы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=724)

НИХИЛЪ 22.05.2008 16:57

Титр
вы гоните.

вам же сказано - это банк для своих. реклама не для привлечения клиентов, а ИМИДЖЕВАЯ - читай для понтов. Понт заключается в следующем:

я потратил кучу бабла на фигню.
Я не прикалываюсь. Это понт такой. На классное что-то можжно много потратится, но особый шик спустить кучу бабла на фигню.

а вы тут про сытого, солидного клиента......

Араз 22.05.2008 16:57

Цитата:

Я искренне верю, что ты хотел получить (спродюсировать) убойный по креативу ролик, но…, но «получилось как всегда». Будем работать над собой, совершенствоваться.
Я его не продюссировал вовсе. А вот следующий ролик буду делать уже сам в Голливуде. Сценарий также буду искать тут. Так что выше нос :pipe:

Виктор Эль 22.05.2008 16:58

Араз
Цитата:

Его не трожьте. shot.gif Парень реально талантливый в сфере сценариев для роликов.
Вот потому и предлагаю - слава при жизни развращает. а после смерти - самое то, судя по истории :) Ну ок, пусть он разорится на шампанском - вместо тарелок будем бить пустые бутылки - тоже вариант. Презентация ведь! А презентация, пусть даже виртуальная - это тоже своего рода шоу...
Титр
Цитата:

Уверяю вас
Титруська, чего ты разошлась-то? :doubt: Понятно, что на презентации должны быть и зануды, но не до такой же степени :)

Виктор Эль 22.05.2008 17:03

Цитата:

Витя «не рисуй это черным».
Каким таким чёрным, Ангелума! :) На плёнку 35 мм, камерой ARRI. Всё в цвете!.. Ну ок, не хочешь как хочешь... :doubt: твой кол останется незанятым тадыть :doubt:
Но зато я знал, что против предложения укатать в бетон Авраама никто не воспротивится! :)))

НИХИЛЪ 22.05.2008 17:08

Цитата:

Я его не продюссировал вовсе. А вот следующий ролик буду делать уже сам в Голливуде. Сценарий также буду искать тут. Так что выше нос
Араз

давай, ближе к делу.

Авраам 22.05.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@22.05.2008 - 17:03
Но зато я знал, что против предложения укатать в бетон Авраама никто не воспротивится! :)))
ja ja, это было таке предсказуемо. :pipe:

Ангелума 22.05.2008 17:14

Цитата:

Я его не продюссировал вовсе. А вот следующий ролик буду делать уже сам в Голливуде. Сценарий также буду искать тут. Так что выше нос
Дык, этож другое дело. В смысле работа продолжается и в Канны мы все-таки едем. :pleased:

Виктор Эль 22.05.2008 17:16

Авраам
Цитата:

ja ja, это было таке предсказуемо.
Ну да! А как ты думал, Авраам? Кого-то же надо бы укатать в бетон, правильно? Почему бы и не тебя? :doubt:

Авраам 22.05.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@22.05.2008 - 17:16
Авраам

Ну да! А как ты думал, Авраам? Кого-то же надо бы укатать в бетон, правильно? Почему бы и не тебя? :doubt:

А давай, Шарик, мы тебя продадим? © :pipe:

Титр 22.05.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от НИХИЛЪ@22.05.2008 - 16:57
ИМИДЖЕВАЯ - читай для понтов.
На мой взгляд - не тот имидж...мелко...

Хотя, если это было рассчитано на определенную группу людей и работает в этом направлении ... то мои поздравления! :yes:

адекватор 22.05.2008 17:18

Или изменить слоган на "осёл он и в смокинге осёл"....но при чем тогда банк....
Должна быть лесть в сторону потребителя. например слоган
"Если тебе не поможет кредит ХХ банка", то тогда все уже...."

Титр 22.05.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@22.05.2008 - 16:58
Титруська, чего ты разошлась-то?
Я злюсь! Ведь мог получиться шедевр. И еще не поздно... :pipe:

НИХИЛЪ 22.05.2008 17:30

Цитата:

Или изменить слоган на "осёл он и в смокинге осёл"....но при чем тогда банк....
Должна быть лесть в сторону потребителя. например слоган
"Если тебе не поможет кредит ХХ банка", то тогда все уже...."
затем затемнение (сочеатние ЗАТЕМ ЗАТЕМнение мне нравится) и уже она - в раскорячку! или можно осла таким вот макаром.

Виктор Эль 22.05.2008 17:34

Авраам
Цитата:

А давай, Шарик, мы тебя продадим?
Ну а чё ж, предложение рассматриваемо, вполне... Только у моего ведмедЯ когти по 16 сэмэ длиной... Это чтоб лучше на айсберги всбираться, травку там, на вершинах искать, плотоягодную... Ну и другую прочую разную... Не одними же аквалазистами сыт ведметь, правильно? Т.е. приемлемо, но будет воспротивляться, скатина. Как ты собираешься его уговаривать наступить в бетон - представления не имею... Но есть альтернатива - пригласить постоять в бетоне кого-то другого. Давай рассмотрим кандидатуры...
Ангелума - не подойдёт, он кол за собой застолбил... Есть на кого ещё подумать? Мож, Адекватора пригласим?
(убедительно прошу людей БЕЗ чувства юмора НЕ встревать!)

Виктор Эль 22.05.2008 17:37

НИХИЛЪ
Цитата:

и уже она - в раскорячку! или можно осла таким вот макаром.
Не, не получится. Осла таким макаром - это только таджики с узбеками горазды. Они на них ездят, если не врут, конечно

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.