Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
Нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарабатывать!? Пожалуйста - офорляйте Самозанятость и трудитемь во благо себе и людям- образованные, трудолюбивые , да просто способные, организованные люди найдут себе занятие по душе! Никаких ограничений само собой на законодательном уровне. Зарплаты поднимают, само собой не всем наверно, однако все соизмеримо по должностным обязанностям. Пенсионерам индексацию тоже проводят - опять же по трудам и по заслугам ( тем, кто не работал и то поднимают социальную пенсию и весь пакет адресной соцпомощи в том числе) Что может сейчас заставить людей идти на революцию? Сытые, довольные, в тепле... Иппотека - 6℅-8? Что может заставить нормального, адекватного работающего человека, купившего - пусть даже в ипотеку квартиру и спокойно выплачивающий не такие уж и большие деньги ( иногда снимать жилье дороже), имеющий социальную защиту от Государства, а так же в сравнении с другими странами - не высокие коммунальные платежи ( газ подводят АО Госпрограмме уже бесплатно) .. ... И куча всего, что писать даже не стоит, ибо мы уже это всё воспринимаем, как должное... Однако, понятно, что ноющие недовольные найдется некоторые вообще ничего не хотят делать - дай только поорать, да шашкой помахать...ну то такое... Их тоже я не спрашиваю.
|
Цитата:
2. Отсутствие адекватных рабочих мест для тех, кто хочет работать. 3. Размер пособия по безработице для тех, кто ищет постоянную работу. |
В школах до 5 класса кормят и хорошо кормят - всех деток! Во время пандемии всем выплачивали помощь! Для ИП до сих пор существуют отсрочки, а были и выплатв Не работающим платили и выплачивают ежемесячно( при том, что можно было оформииься в статус безработных Онлайн) , бесплатно предостпвляются курсы для получения доппрофессии... В детсадах условная оплата, и какие муниципальные садики- красота! Логопеды, языки, спортивные кружки, подготовка к школе... Да блин даже бесплатные костюмы на Новый год! Кто пойдет делать революцию? Зачем? Для чего? Мы уже живем по новому...Задала вопрос недавно знакомому, тот на что то начал жаловаться: что мол тебя сейчас не устраивает? У тебя есть квартира, две машины в семье, полный дом всего хорошего, дети учатся в школе+ дополнительно занимаются, ходят на концерты, летают в отпуск... Есть дача. При том, что они сами все это себе купили к 40 годам. Чем не доволен, спрашиваю. Он так ничего толком и не ответил... Какие то обрывки наваляшного обломка в виде каких то Путинских дач))) и чë?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Хорошо оплачиваемые должности ( если Вы об этом) всегда были конкурентными... И потом, лично я не знаю ни одного, кто хотел бы работать- и не нашёл бы работу. Все вокруг устроены, если не довольны - находят другое место. 3. Насколько я знаю во время пандемии было 19500. Эта действительно минимальная помощь на покушать и коммуналку. И таки, да не на широкую ногу, а для поддержки, чтобы человек мог выбрать достойную работу - но не жил на это пособие годами... Однако, надеюсь, что и эти вопросы будут решены! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня не надо убеждать, что управлять страной трудно, я догадываюсь о сложности. Но. Именно для решения глобальных проблем существует правительство. Меня их трудности не волнуют, меня волнуют результаты их работы. |
Цитата:
Да, к хорошему ( бочке мëда) привыкаем мы быстро) такова сущность человека, а за ложку чего то плохого ( часто субъективного) готовы - забыть о всей бочке((( увы((( |
Цитата:
Ну ок, давайте упростим. Где работать людям, которым повысили пенсионный возраст? |
Цитата:
Кто помнит, СССР любил чтобы все всегда работали. Когда выпадали 4 выходных с праздниками, один выходной отнимали "по просьбам трудящихся" в "счет отпуска". Зимой кирпичи клали на морозе. Так вот 55 для женщин именно в нашей стране было определено не просто так. Именно с этого возраста наши женщины заметно теряют рабостоспособность, становятся забывчивыми, теряют способность к обучению новым профессиям. (Тем более цифровым). Так что есть экономика, а есть физиология. Без преувеличения, повышение пенсионного возраста - просто элемент геноцида постсоветского населения, обманутого уже три раза (с коммунизмом, приватизацией и пенсией). Хотя не намеренный же геноцид, хотели "просто съэкономить на людях".... Но вопрос - а нах тогда вообще государство, если оно против своих людей? |
Цитата:
|
Цитата:
И сегодня для государства с комсомольской трухой в мозгах "самозанятые " даже с ИП - подозрительные типы, да и вообще какие-то скрытные преступники. Так что либо вытряхивайте комсомольскую труху из власти и дайте людям полную свободу созидательной деятельности с культом и пропагандой созидательного предпринимательства + европейские социальные программы, раз закос под ЕС. Или возвращайте былые условия - бесплатная медицина, жилье, образование, копеечное питание и коммуналка за труд по приказам. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru