Re: Краудфандинг
Цитата:
Максим воюет не против частной собственности, а против системы подавления личности. |
Цитата:
Про другие не знаю. Я и про убогий Первый почти ничего не знаю - на кой мне сдалось узнавать чего-то про убожество. |
Цитата:
В этом случае... Там вообще-то как бы та же хрень возникла, что и у нас в 90-е. Формально это нечто относится к рыночной экономике. |
Фредди Ромм,
Цитата:
1. В Мире Полудня есть частная собственность? 2. В Мире Полудня есть рыночная экономика? 3. В Мире Полудня есть наемный труд? 4. В Мире Полудня есть кто-то получающий прибыль? 5. В Мире Полудня есть политические партии? Себе ответьте. Мне не нужно. Цитата:
В-третьих при коммунизме само понятие "система" отмирает. Государства при коммунизме не существует, не существует политики в современном ее понимании и идеологии в современном понимании тоже не существует. Максим продукт такого общества, без государства, партий и наций. Он - полностью свободный человек, свободный от экономических проблем, от государства, идеологии и политики. Столкнувшись с тем, что давно забыто на Земле, он с этим борется. З.Ы. Стругацкие в общем, почти близки к видению Ефремова. Кардинальное отличие состоит в том, что изменить свое сознание люди должны сами. Земляне дают им лишь знания, причем главным образом в области культуры и философии. У Стругацких же люди не способны измениться без продуманной помощи более продвинутых, совершающих долгую ментальную селекцию. |
Фредди Ромм,
Цитата:
А Максим живет в обществе, где коммунизм уже 1.000 лет как построен. Моральные установки, упоминаемые в том же кодексе у него, просто в крови. Мир Полудня, как и мир Эры встретившихся рук это не СССР, это далекое будущее человечества. Ни Стругацкие, ни Ефремов не помещали современный им СССР в будущее. Они создавали образ будущего, занимались коммунистической футурологией, а не пропагандой своей реальности. Цитата:
Фашизм - это создание корпоративного общества в рамках капитализма. Например, Бертрам Гросс - еврей, кстати и совсем не коммунист, утверждал, что современные США - фашистское государство, убедительно доказывая, что фашизм это не обязательно концлагеря, фашизм возможен и под маской демократии. Цитата:
Частную собственность он не отменял, Рынок прекрасно функционировал, капиталисты получали прибыль и торговали свободно даже с американами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Капитализм - это не ларечная торговля. Мир давно поделен крупнейшими корпорациями. Места им уже мало. Грядет новый передел мира. Цитата:
Цитата:
Это неумно не учитывать и непризнавать. Да, люди меняются и бывае, что меняют свои убеждения. Рассматривая их творчество этого нельзя не учитывать. Это вам любой литературовед скажет. И наши с вами политические убеждения тут не при чем. А убеждения авторов, в период написания тех или иных произведений очень даже при чем. |
Цитата:
И напомню - у рабов при рабовладельческом строе не было собственности, и у граждан СССР при социализме. И сэр не понимает, что отъем собственности - это грабеж, воровство и разбой, часто с убийствами собственников, аферы и мошенничество, подлоги и обман. Как это происходило после 1917 года. Коммунизм мля. Отомроженные убийцы, грабители - строители "справедливага общества"... И никак не угомонятся. |
Цитата:
Ты уже и людей подсчитал? Молодец. Стараешься. Возьми с полки пирожок. Цитата:
Все накручено, вы все врети, Сектант, блин. Цитата:
Мне не интересно. Если я дам тебе ссылку на книгу, вовсе не значит, что я эту книгу читал. Цитата:
Гения видно за версту. У меня есть такой-же упоротый знакомый, как ты. Нужно бы вас познакомить. Будете обсуждать вред 5G, тайное чипирование и плоскую землю. Как раз - твой уровень. Цитата:
Есть клиповая манера съемки, почему бы не быть клиповой манеры записи. Если такой нет, будем считать, что я ее изобрел. Посмотрел начало второго сезона Амбреллы. Ты серьезно сравниваешь свое творение с ней? ))) Цитата:
Цитата:
И не забывай, что интерьеры подобрать тоже нужно. Цитата:
Правда зачем там 4к непонятно, но зато есть ))) Цитата:
Сериал снимался почти пол года. Это увеличивает бюджет вдвое (минимум), поскольку обычно снимают два-три месяца. Если хотят попилить бюджет (или денег нет) то 12 серий снимают за полтора месяца. Цитата:
|
Цитата:
Мы это обсуждали года два назад. Или год ) Так что лучше сказать "вся пыльная и устаревшая информация у меня". |
Фредди Ромм,
Цитата:
Понимаете, вот Достоевский не был в период своего творчества не то, что марксистом, даже революционером. Напротив, он был охранителем и националистом. Но, если мы начнем вырывать из контекста строчки и натягивать их на те же коммунистические убеждения, утверждая, что Достоевский на самом деле звал в коммунистическое будущее... Это будет, мягко говоря, неправильно. Апостол Павел был фарисеем и преследовал христиан. А потом стал одним из столпов Христианства. Не можем же мы утверждать, что когда он побивал христиан камнями он на самом деле им симпатизировал... Объективность на то и объективность, что не предполагает примешивать в исследования свои убеждения. З.Ы. И от социально-политических условий многое зависит. Фрэнсис Скотт Фицджеральд и Дэшил Хэммет были убежденными коммунистами, членами компартии США с партийными билетами. И чего коммунистического они написали? Ничего, от слова совсем. Но это же не отменяет того факта, что они были коммунистами. И еще раз повторяю, наши с вами убеждения неважны, когда мы исследуем творчество конкретных людей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
Не знаю, быть может ваши предки ничем от нацистов и не отличались. А мои нацистами не были и победили их. Цитата:
Забывая о том, что и ваши предки ее строили и развивали Цитата:
И вы убедитесь, что сами транслируете дремучие, безграмотные мифы. Просвещайтесь. Цитата:
А ограбление людей по национальному признаку не делает его некапиталистом. Он отменил частную собственность как социально-экономический институт? Нет. Остальное от лукавого. Не станете же вы утверждать, чио вор или грабитель отменяют частную собственность? В современных капстранах тоже проводят национализации иногда целых отраслей. Но это же не означает, что они становятся от этого социалистическими.. Подумайте над этим... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Для этого совет директоров Первого заказал компании PwC, специализирующейся на аудите и бизнес-консультациях, исследование на эту тему. По результатам выяснилось, что на период до 2025 года Первому каналу для продолжения стабильной работы будет нужно почти 40 миллиардов рублей. В исследовании особо подчеркивается, что государство должно реально оценивать общественно-политическое значение телевещания на Первом канале. Говоря простым языком, это означает «иначе канал просто закроется».""" Так что у меня не только актуальная инфа, но и ещё и инфа о том, что будет. Понимаю, конечно. вы возможно что-то знаете в своей сфере за сценарии. Как и я. Но вы не работали штатным (штатным) журналистом. Не имеете понятия, что такое инфа, как она собирается, добывается, сортируется, анализируется. А у меня в этом деле профессиональный опыт - семь лет. Настоящий журналист, умеющий работать с инфой, стоит ста шпионов, если честно. Не путать с желтыми репортеришками и заказными ведущими последних 20-25 лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил мой старый мудрый редактор: -У тебя где постоянный доход? - В газете. - А где больше получаешь? - На стройке. - И где у тебя основной доход? - Как сказать. - Так вот постоянный доход и есть основной. П.С. Я тогда работал в газете и на шабашках. Ибо достраивал дом, деньги были велми нужны. 1993 год. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru