Re: Курилка. Часть 166
А еще можно прислушиваться к людям, которым стоит доверять или просто к умным и независимым от бюджета.
Например, у многих родственники и прочие близкие знакомые работают(ли) на олигархов-депутатов за рубежом (у меня в том числе, кстати), много всякой инсайдерской инфы всплывало, много скандалов, много расследований. Втупую закрывать на это всё глаза никогда нельзя было, надо было проверять. Если суд палится тем, что решает дела только в пользу правительства по очень спорным причинам, значит, совершенно нельзя доверять судебной системе, она неправомерна и точка. Если медиа попадается на лжи в пользу правительства - этому каналу тоже пора переставать доверять. И речь не про единичные случайности, а систематические случаи. Всё предельно просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я и говорю - всё очень запутано и верить нельзя никому. И знания появляются только после накопления критической массы данных, из которых уже можно делать вполне объективные выводы. Цитата:
Цитата:
У любой задачи есть как минимум два решения. И многое зависит от конечной цели тех, кто эту задачу решает. Я переоценил мотивацию, сами знаете кого. Потом настало осознание, что он нас всех предал. А теперь я знаю точно, что он не предавал никого, потому что изначально не был с нами на одной стороне. Он и его компания решали свои задачи, которые по стечению обстоятельств в нескольких точках совпали с нашими чаяниями и надеждами и мы им поверили. Вдруг решили, что мы по одну сторону баррикад. Многие и сегодня так считают, но на мой взгляд, это уже совсем клинический случай. |
Цитата:
То есть и соглашения - это тоже инструмент. Не идеальный, но вполне рабочий. Всё зависит от того, в чьи руки он попал. |
Цитата:
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/07/202...79474bbc5eaff0 Обвинитель запрашивал 6 лет колонии. Дословно её публикацию не читал, комментаторы считают что она ничего не оправдывала, лишь обвиняла власть в том, что молодежь в стране брошена. "Нет молодежной политики". Гонения на неугодных - все же пока единичные случаи. Если они станут массовыми, любители сталина и советского режима могут возликовать - строгий вождь-бох и режим вернулись! И как человек и гражданин, успевший пожить в союзе, просто рекомендую заткнуться. Или по крайней мере фильтровать речи. Слова ничего не меняют. Молчание золото. Вспоминаю поколения наших дедов, живших при сталине, крайне немногословных людей. Так чтэ. Произнеся защитную мантру :"Да здравствует Путин! Под знаменем путинизма-мишустинизма вперед к новым победам постсоциализма!", мысленно произнеся "да и всехнах как это все уже за" идите молча делать свои дела. |
Опять этот местный дурачок серанул.:doubt:
|
Цитата:
Поясню свой тезис. Системы и подсистемы РФ созданы и ориентированы на зарабатывание денег. Трудиться за сухой оклад, карая диссидентов, мало мотивов. Их просто нет, кроме административного. Другое дело 500 000 за каждое дело! Это может оказаться перспективным видом добычи бабла из пластов населения. И если это будет поставлено на конвейер, страну накроет сталинская тишина.... Так что, Кирюша, цени свой покой. |
Цитата:
Кстати, он вроде в Чехию что-то передавал. Понятно, что чехи сейчас под штатовцами, но все равно странно, что именно Чехия. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Ну ясно же было без всяких военных академий, что один "Азов" (тогда, еще, кстати, не полк, а батальон) без тяжелого вооружения город не удержит... Вдруг Стоп-приказ и Минск - 1... А, если бы Мариуполь был бы взят, во-первых, люди были бы свободны, во-вторых было бы прямое сообщение Донбасса и Крыма, в-третьих, Украина лишилась бы Азовского побережья и не было бы провокации в Керченском проливе, ибо украинским катерам попросту некуда было бы идти... |
«О русском крестьянстве» Горький - что-то мне слова Гитлеровцев о варварстве русских очень напоминают то, что написал Горький.
Не череда ли это таких писателей, вроде Солженицина, которые призывают уничтожить Россию, находя в обвинениях других оправдания для себя. Нет от того ли люди ненавидят, что их учат ненавидеть, - хоть даже самодержавие. |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
В РФ легальные резидентуры под колпаком ФСБ. И агенту нужно быть опытным человеком, передавать информацию через тайники, например и т.д. Непрошедший специальной подготовки агент может засветиться. А через третью страну безопаснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru