Re: Откуда берутся плохие сценарии
Цитата:
Но Холоп хорош, хороший микс из нескольких модных тем - и вот уже получился новый коктейль. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые наши продюсеры мечтают так же поднять бабло на трэше для онлайн-платформ. На Дикаприо получилось, пусть и немножко. А вот создавать качественный контент лишь с элементами трэша, аля HBO, наши говнопродюсеры не готовы, бабла нет у этого говна, лишь мечты поднять бабло на говне. А не говнопродюсерам трэш противен в любом количестве. Что-то я кабздец как перебарщиваю в последнии дни со словом говно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Претензии к сценарию Союза спасения, от "простого зрителя":
https://wanderv.livejournal.com/297020.html |
Цитата:
Так что, не надо... себя недооценивать. Более того, талантливый человек скрасил бы недостатки сценария, предложил свой вариант, и тд. Одна голова хорошо, а две - почти всегда лучше. |
Цитата:
Пока он шел - мне нравилось. Но сериал холодноватый, воспоминания о нем скорее неприятные. Одна сплошная боль и страдания.) |
Westworld - плохой?! Ну ОК. Но с другой стороны, это ли не показатель развития тамошней индустрии? Настолько людей закормили годными сериалами, что даже такой прорывной сериал, как Westworld считается уже так себе.
Цитата:
Я еще думал, что так дорого. Ну, может и не миллионеры, но точно очень обеспеченные. Настоящие богачи, видимо, отстреливают живых. Хотя люди стоят дешевле андроидов. Вот это кстати тема. Вот только снимать про это сейчас не дают, вернее не дают выпустить. Цитата:
А оставшиеся сезоны нужно как-то доделывать. Не знаю с чем это связанно. Но шоураннеры сериалов HBO быстро сдуваются. Возможно, из-за сложной политики HBO в отношении запуска новых сериалов. Это самый геморойный канал с самым длительными сроками девелопмента новых сериалов. Они могут дрючить авторов годами, прежде чем дадут зеленый свет. Видимо, народ к тому времени уже задалбывается. Гиллигана на HBO вообще два раза прокатили. А сейчас есть стримиговые платформы, где все очень быстро. И денег в разы больше. Годовой бюджет HBO на новый контент, кажется, $3 млрд. Netflix потратит в этом году $17.3 млрд. И это еще заниженная цифра. HBO это такой бутик. Хотя по идее все должно измениться. Еще полтора года назад, когда у них сменилось руководство и материнскую компанию поглотил AT&T, поговаривали, что они пойдут по пути Netflix. Но у них все равно будет довольно дорогая подписка. Так что как ни крути они продолжат целиться в более премиальную аудиторию. Я не согласен с тем, что HBO производят "мыло". Да, они практически полностью ушли от сериалов с хай-концептами. В принципе они никогда и не делали на этот тип сериалов ставку. Но в принципе в кабельном премиуме как раз и нужны такие истории. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот среди знакомых девушек-сценарстов айфоны у многих. Не так дорого он стоит, чтобы сценарист не мог его купить. Про Westworld ничего не скажу. Сломался на третьей или четвертой серии. Хотел попробовать посмотреть когда он выйдет полностью, но руки так и не дошли. Цитата:
Докудрамы за которые могут платить и 500 баксов за серию я не учитываю. Это отдельная тема, на таких проектах всегда работали ради большого потока. Если ты графоман и пишешь 2-4 серии в неделю, то вполне неплохо будешь себя чувствовать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот жгли и насиловали, а потом что-то пошло не так ) После этого цикла смотреть Мир Дикого Запада невыносимо скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru