Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Азиатское кино и дорамопром (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6858)

сэр Сергей 07.02.2022 09:20

Re: Азиатское кино и дорамопром

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768346)
А у вас дальше первой серии получилось посмотреть? )))

Сеейчас наверстаю. Из-за болезни не вышло. Заболел-то я 6-го и долго не мог ппонять, что это...

Хильда 07.02.2022 09:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 768347)
Заболел-то я 6-го и долго не мог ппонять, что это...

Да уж... дельта - серьезная сволочь... (((

Хильда 21.02.2022 20:01

На моей улице сегодня перевернулся грузовик с конфетами - начинают снимать второй сезон Хроник Асдаля, выход в 2023. )))

Хильда 06.03.2022 22:39

Посмотрела сегодня (с нетфликсовскими сабами) Пиратов: под флагом гоблина.

По старым трейлерам казалось, что многое перепрут у Пиратов Карибского моря, но нет, вполне себе самостоятельная история (надо теперь первую часть посмотреть, хотя сюжетно они и не связаны никак, просто сравнить).

В общем и целом смотреть можно, особенно любителям жанра искателей и приключений, классическая трехходовочка, актеры хорошие, спецэффекты в общем нормальные. Сценарий мне показался немного рыхловатым, но придираться не хочу. Оставила себе в коллекцию на пересмотреть, если будет желание.

Хильда 09.03.2022 21:41

Посмотрела китайское "Антикварное мошенничество". Забавный такой фильмец, местами с чисто китайскими приколами, например как деревня из одних молодых парней, которые не могут найти себе невесту.

ОСТ тоже понравился. Забавно, что в клипе, в основном, один из антагонистов фигурирует (в исполнении Ли Сяня), а не ГГ.

Михаил Бадмаев 21.03.2022 22:02

"Во имя мести", 2021.

Содержание: 17-й день рождения у старшеклассницы Юн Джи-у не задался. Мало того, что из-за криминальной деятельности отца за ней по пятам следует полиция, донимают одноклассницы, а учителя уже готовы сбагрить неудобную ученицу в другую школу, так ещё и папаша-бандит давно не появлялся дома. Когда он наконец приходит повидаться с дочерью, его убивают на глазах у девушки прямо на пороге квартиры. Раздираемая чувством вины и ненависти Джи-у просит помощи у криминального партнёра отца, босса Чхве Му-джина. Тот, уверенный, что в убийстве виновен полицейский, решает дать девушке шанс отомстить — отправляет её тренироваться с молодыми бандитами, а после даёт фальшивое имя и внедряет в ряды полиции. (с)

Девушка-мстительница (в исполнении очаровательной Хан Со Хи), благородные мафиози , отвратительные подонки, копы под прикрытием, продажные оборотни, предательство, беспощадная лютая мстя и немножко любовь. Короче, всё, как мы любим.

https://m.kinobar.top/uploads/posts/...-617742720.jpg

Хильда 26.03.2022 16:55

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 772512)
"Во имя мести", 2021.

Я этот сериал тут уже изрекламировалась, Хочется он не понравился (первые пару серий фоном прослушал). )))

Кертис 02.05.2022 16:29

Внезапно )

Хильда 20.05.2022 15:55

Из уже старенького (2020, емнип), но по-прежнему завораживающего:
Если изменишь - умрешь

Он - муж года, адвокат, специалист по разводам. Она - автор скандальных детективов, одержимая виртуальными убийствами и проницательная до жути. Прекрасная пара в прекрасном доме с прекрасной домработницей. Но что-то не так... Во-первых, муж изменяет жене направо и налево, старательно это скрывая, ибо у них с женой договор: если он ей изменит, она может его убить. Во-вторых, в него влюбляется студентка, и он никак не может от нее отвязаться. В-третьих, еще одна его бывшая любовница найдена мертвой, и подозрение падает на жену. Но, в-четвертых, полиция не может подобраться к жене, потому что за той подчищает и ее оберегает местное КГБ. Ну и, в-пятых, очень интересно смотреть, как они все шпионят друг за другом и не только.

Хильда 20.05.2022 15:56

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 769028)
На моей улице сегодня перевернулся грузовик с конфетами - начинают снимать второй сезон Хроник Асдаля, выход в 2023. )))

Вот только они заменили двух главных героев (причем героиню - на актрису, которую я терпеть не могу) и, по слухам, устроили 10-летний таймскип. Но все же надеюсь, что слухи были ненадежные.

сэр Сергей 06.06.2022 14:39

Вложений: 1
Хильда, наконец-то!!! :drunk: Очень рад видеть...

Говорят... (я лично не сравнивал) кореянки выше и крупнее японок :)

2014 г. "Женщина пистолет"... Триллер 18+

Режиссер - Курандо Мицутакэ
Сценарий - Курандо Мицутакэ, Тиаки Янагимото
Продюсеры - Томокадзу Косэки, Томокадзу Сато, Тиаки Янагимото, ...
Оператор - Тоси Имаи
Композитор - Дин Харада
Художник - Стив Очоа, Диана Райт, Мишка Трахтенберг
Монтаж - Курандо Мицутакэ, Такамити Сава, Moco Woods
Премьера в мире - 28 февраля 2014
Время - 86 мин. / 01:26

Жесткая история о мести врача миллиардеру - извращенцу, убийце его жены...

З.Ы. Хотя, я помню, что вы больше по корейцам :)

сэр Сергей 06.06.2022 14:49

Оригинальный трейлер

Михаил Бадмаев 07.06.2022 20:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 774801)
2014 г. "Женщина пистолет"... Триллер 18+

Я за этот фильм уже говорил, лет пять назад, в те добрые времена, когда мы умничали и развлекались в позабытой уже теме "Больное кино"... Да. "Женщина-пистолет". В главной роли - известная актриса современного японского трэша Асами Сугиура.

http://forum.screenwriter.ru/attachm...1&d=1498042400

сэр Сергей 07.06.2022 21:55

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 774903)
Я за этот фильм уже говорил, лет пять назад

100% говорил. Более того, именно тогда я его и посмотрел. Фильм потрясающе снят хорошо поставлен и сценарий оригинальный :)

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 774903)
в те добрые времена, когда мы умничали и развлекались в позабытой уже теме "Больное кино"...

Точно. Только тогда не существовало еще этой специальной темы и вспомнил этот фильм и решил вставить его сюда :)

Тем более, что в другой теме коснулись преступлений...

Кертис 13.06.2022 19:32

Помнится Хочется тут доказывал, что второго сезона Игры в Кальмара или не будет, или будет но не скоро, а то что говорит режиссер - фантазии школьника. Тем временем Нетфликс намекает, что второй сезон готовится.
https://twitter.com/i/status/1536015471429840896

https://165dc6ae-1b27-4856-8ca7-b1ed...jpg?1655102024

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.