Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 153 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6713)

Кирилл Юдин 21.02.2019 18:43

Re: Курилка. Часть 153

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 715676)
Вы же понимаете))

Именно! И ещё эти краснопузые мешают поставить капиталистам белые унитазы вдоль дорог, по которым фантоци ездит. Вся жопа комарами искусана.

Крыс 21.02.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 715677)
И ещё эти краснопузые мешают поставить капиталистам белые унитазы вдоль дорог, по которым фантоци ездит.

Ваще беспредел. Невидимая рука рынка только потянется, чтобы гиперлупы позапускать, и нанотехнологический рай тут обустроить - бах, и сразу коммуняки тут как тут! Порубили все их инициативы в капусту, и опять клятый совок. А сами спрятались, типа их и нету, но все же понимают...

Ох, тяжело с ними, ещё лет стопитсот отходить придётся от диктатуры пролетариата, но вот тогда-то настоящий капитализм появится, и всё зацветёт!

Крыс 21.02.2019 21:47

А обороноспособность, между тем, продолжает крепнуть. Минобороны отказалось от ещё одной новинки, которой все уши прожужжали (ударный вертолёт Ночной Охотник). Не договорились насчёт цены с холдингом "Вертолёты России", который вообще-то входит в госпорпорацию Ростех.

Цирк, плевали все эти патриотические бизнесмены на безопасность страны, нету бабла - пошли вон. А сколько выброшено бюджетных миллиардов на разработку?!

https://news.mail.ru/politics/36388639/?frommail=1

Тетя Ася 21.02.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 715680)
Не договорились насчёт цены с холдингом "Вертолёты России", который вообще-то входит в госпорпорацию Ростех.

Боюсь, что все намного хуже. Я конечно задолбала весь форум своей конспирологией, но у меня какое-то очень нехорошее чувство полной сдачи страны. Как продавали во времена Ельцина, так и сейчас продают. Только нынешние умнее: успешно прикрываются патриотической риторикой.

Крыс 21.02.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 715681)
у меня какое-то очень нехорошее чувство полной сдачи страны. Как продавали во времена Ельцина, так и сейчас продают

Полностью согласен. Поражает только количество эльфов, уверенных на 100%, что их ведут к светлому будущему, которое уже вот-вот...

Кирилл Юдин 21.02.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 715680)
Не договорились насчёт цены с холдингом "Вертолёты России", который вообще-то входит в госпорпорацию Ростех.

НЕ удивляюсь. И уточню:
Цитата:

Совет директоров авиастроительной компании "Роствертол" (входит в холдинг "Вертолеты России") избрал председателем бывшего министра обороны, индустриального директора авиационного комплекса "Ростеха" Анатолия Сердюкова
Проклятые коммуняки...

Крыс 21.02.2019 23:02

ааа, точно! Помнится, у нас тут кинофил и парочка других полудурков неистово топили за Сердюка - мол, он был спецагентом Путена, и победил коррупцию в оборонке. А так был супер-пупер эффективным руководителем - и именно поэтому его назначили на нынешнюю должность, поднимать вертолётостроение. Собственно, вот результат, я же его предсказывал с самого начала, а эльфы спорили до пены у рта :happy:

Арчи Гудвин 22.02.2019 09:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 715669)
по 140 рублей - с человека!

Мое ближайшее Подмосковье: ввели местное постановление, что тариф привязывается не к количеству прописанных, а к квадратному метру. Тариф - 7,48 руб/кв.м. Итого моя плата за вывоз ТБО стала 406 рублей в месяц. Прописан в квартире один. Если человек живет один в трешке, то, соответственно, считается что он и срет на одну комнату больше меня, даже если кроме него прописанных больше нет. Моя коллега купила однушку для младшей дочери, в ней даже пока никто не живет, потихоньку делают ремонт. Платит теперь по 7,48 с двух квартир. Ее новая однушка срет сама по себе на триста с чем-то рублей в месяц. Вот вам и вся мусорная реформа. Заводов по переработке еще нет, раздельного сбора мусора еще нет, а платим уже как в светлом будущем. Занавес.

Кирилл Юдин 22.02.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от Арчи Гудвин (Сообщение 715688)
Вот вам и вся мусорная реформа. Заводов по переработке еще нет, раздельного сбора мусора еще нет, а платим уже как в светлом будущем. Занавес.

Полагаю и не будет. Виват "свободная рука рынка"! Да здравствует эффективный менеджмент!
Решил разобраться, что же за новая компания у нас ТБО занимается. А на их сайте - ничего о них нет!
Выяснил, что зарегистрирована она в волгоградской области. Один учредитель. Но у них нет даже техники! Адреса везде указываются местных офисов. Реквизиты - банка в Краснодаре!
Это не просто разводилово, это откровенное сращивание жулья с властью - как-то же эта компания выиграла тендер!
Сами попробуйте найти что-то внятное о них:
http://don-eco.clean-rf.ru/#

Вангую - лет пять они будут обдирать народ и вывозить туда же, куда и раньше. Причём используя возможно даже технику тех, у кого бизнес отжали. А потом - ни заводов, ни экологии, ни компании, ни учредителя.

Эта власть уже настолькьо обнаглела, что вообще не парится, чисто методы рекетиров 90-х, только на уровне Правительства РФ и субъектов.

Фантоцци 22.02.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от Арчи Гудвин (Сообщение 715688)
Мое ближайшее Подмосковье: ввели местное постановление, что тариф привязывается не к количеству прописанных, а к квадратному метру. Тариф - 7,48 руб/кв.м. Итого моя плата за вывоз ТБО стала 406 рублей в месяц. Прописан в квартире один.

В Питере пока не поменяли тарифы. Как платили в районе 1,60р за метр в месяц, так и платим. Но мысль понятна. Наши местные бестолковые революционеры о причинах даже не догадываются. Социальный мусорный эксперимент проводят вдали от Москвы и Питера, чтобы не создавать революционную ситуацию рядом с властью! Так что давайте тоже на мусорные баррикады!:happy:
Спасайте Москву и Питер!:happy:

Кирилл Юдин 22.02.2019 12:43

Вложений: 1
А как вам такое? "Национал-социализм" говорит... Ну, поздравляю!

Кирилл Юдин 22.02.2019 12:47

Не объясните, чему вечно радуется Фантоцци? :doubt: Что он находит весёлого, что его ебут и процесс усиливается? Что его ебут на так извращённо, как остальной народ страны? Эх радость-то какая!

Лишь бы в коммуняк ненавистных харкнуть? Реальный долбоёб. Скажите ему, что коммунисты не жрут говно и не срут в раковину. Хочу, чтобы он в пику коммунякам сделал всё наоборот.

Фантоцци 22.02.2019 12:53

Столкнувшись с мусорной реформой, Кирюша нашёл себя! Весь талант на лицо! Подтвердил речами, что его место у параши!:)

Кирилл Юдин 22.02.2019 13:25

Уже начал жрать? :happy:

Нарратор 22.02.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 715692)
Эта власть уже настолькьо обнаглела, что вообще не парится

А отдуваться приходится верблюдам.

Шаманы сожгли пять верблюдов «для укрепления России» https://iz.ru/848723/2019-02-22/sham...pleniia-rossii
Эпическое видео легко отыскивается в Ю-Тубе.

Прокуратура, правда, не оценила.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.