Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
|
Цитата:
За - демографию!! Даёшь на каждого пенсионера ишшо по три малыша иждивенца!! Разорим на хер до конца этот большой ларёк!! Не жили богато и не хер начинать! |
Цитата:
Мы без единого выстрела сдали страну. Это факт. Если и стреляли, то мародерствуя на ее обломках, за ее собственность. |
Цитата:
|
Цитата:
По факту, как военное поколение ушло, так все и посыпалось. |
Цитата:
Может я чего-то не знаю, но правда - где всё это? Замахнулись на супердержаву, а построили сраный заводик по производству памперсов. Ну мля, это даже не смешно. Мне видится, что сегодня трясут оружием чисто для понту. Что у нас, что у них. А развиваются подразделения вроде ЧВК - чтобы вышки олигархов охранять от таких же чужих олигархов и только. |
Цитата:
|
Цитата:
А то вдруг народ на избирательные участки не придёт. Но от этого враньё не перестаёт быть враньём. |
Цитата:
Я ему тогда еще писал, что всего этого не будет, а будет геморрой. |
Цитата:
Хотя, будем честными, практически во всех СМИ писали, что после выборов настанет эпоха непопулярных мер и решений, в том числе и с пенсиями. |
Цитата:
Сектанты же и сейчас скачут до усрачки, вот в чём разница. Именно скачут, напялив кастрюли на тупые головы. Так что сравнивать нечего абсолютно. |
Цитата:
Уйму проблем мы имеем как раз от этой стратегии понравиться Западу. ЧМ2018 из этой же серии. К нам приедут европейские обыватели и расскажут всем, что мы европейцы. Детская логика. Сколько на этом средств и времени потеряли. Ужас. А так же сколько ненужных компромиссов, чтобы не дать малейшего повода. Проблема именно от того. что не туда шли. И тут вина лично Путина огромна. Он мог бы серьезно за эти соревнования не бороться. Но он тоже, с каких-то херов, клюнул. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочка, а не слишком ты разбрехалась? Где я в ключе этой беседы поднимал тему претензий? А вот ты врала: Цитата:
Да и фиг с ним, с этим старлеем. Пусть он будет предателем, дезертиром с демографического фронта и прочее-прочее. Но будь добра ответить на вопрос, - Полковник КГБ предатель, или нет? |
Цитата:
Ну или на кой хер, объясните мне, они там собираются всей толпой и принимают кучу каких-то планов по стратегическому развитию до 2025, 30-го, 50-го годов? С конкретными датами и чёткими планами действий? Больше заняться, выходит, нечем, как пудрить всем мозги ненужной пургой?.. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru